Обсуждаем игры

<< < (6/26) > >>

Aleera:
Во что посоветуете поиграть?

Fomo:
Эээ, сложный вопрос. :)
Какие жанры интересуют?
Я, конечно, всегда могу посоветовать сыграть в мои любимые игры...но уж лучше вам несколько уменьшить количество возможных вариантов)

Aleera:
Хоррор, экшн или что - то вроде Icewind Dale http://ru.wikipedia.org/wiki/Icewind_Dale

Fomo:
Вах! Мощный набор)
Экшен+хоррор - тот же Silent Hill. На компьютере в него играть немножко неудобно, но все же это - Он. Можно попробовать Condemned - хоррора и сурового чистокровного экшена там хватает. Ну и Fahrenheit - вообще игра "неотсюда". Живое кино, напряженное, интересное, затягивающее и очень-очень необычное. Другой такой игры просто нет.
Отличный вариант на тему просто экшена - Dark Messiah of Might and Magic. Лучше рукопашных боев нет нигде. Вообще нигде. Одну и ту же локацию можно любовно проходить десятки раз, придумывая новые способы победить противников. Плюс хорошая атмосфера и некоторая затянутость. Хорошая вещь (несмотря на вышеприведенный минус).
На тему Icewind Dale - Icewind Dale II) Если интересует не только его насыщенная боевая часть, но и атмосфера, и мир, то тебе прямая дорога к Baldur's Gate (если ты, конечно, еще не бывала в этих землях).

Aleera:
Не бывала еще, так как недавно обзавелась более - менее нормальным компьютером. Но обязательно побываю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница