Обсуждаем игры

<< < (5/26) > >>

Cryolite:
В Морровинд играл без дополнений, но так и не прошел. Очень увлекся выполнением второстепенных квестов, а потом перестал играть... Вещь на все времена!

Denzel:
В Oblivion докачался до 47 уровня, прои этом не проходя основной квест. Только за него взялся с чувством выполненого долга, полетел винт и унес собой все сейвы. Болше не играл, не то.

GOTARU:
Поздравьте меня! Я наконец нашёл нормальную версию Арканума! Тот образ видимо был повреждён.

BECK:
Вижу вы тут про игры раздуваете
Насчет tes4 oblivion. Прошел я значит в доль и поперек обливион играть интересно тока в начале и середине игры так как даже в отжраном состоянии герой в конце с трудом справляется ордой тамошних врагов. Уровень же их поднимается вместе с твоим и просто теряеш смысл кача, но конешно интересно пройти интересные квесты и погрузиться в атмосферу. моровинд мне как то больше понравился хотя и в нем много недотчетов,но внем ты можешб почуствовать себя натуральным прокси с супер шмотками  ^-^
А щас как то больше стал увлекаться онлайн играми как инет подрубили типа wowа
линаги и тд и тп Еще обожаю хоррор игры особенно серию silent hill
Отправленный на: 28 Марта 2008, 21:12:58во еще вспомнил недавно купил tes 4 золотое издание лицензия
они там все диалоги озвучили еще и на достатчно высоком уровне-
вообщем посторались

Fomo:
GOTARU, поздравляю) Тогда "добро пожаловать в мир больших Башен, чужестранец!"
The Elder Scrolls III: Morrowind - одна из моих самых любимых ролевых игр. Излазил ее вдоль и поперек. *Как стал думать про Морровинд, сразу голова наполнилась музыкой из этой чудесной игры.*
Огрооомный мир - прямо передо мной. Впереди - леса, храмы даэдра, огромные города (Вивек, да) и маленькие деревушки, подводные глубины, тысячи историй и интриг, десятки эпических артефактов (один раз у меня была самая настоящая "артефактная лихорадка", когда я бродил по всему Морровинду в поисках слухов о великих предметах и, конечно, самих великих предметов.), гильдии (с ухмылкой вспоминаю мой марш-бросок через весь Морровинд при выполнении предпоследнего задания за Бойцов. А борьба Хлаалу и тайного братства Мораг-Тонг! Эх, как славно было за Мораг-Тонг выслеживать цели, зная, что никто, кроме, конечно, самого заказанного, не посмеет препятствовать Посланнику Смерти), люди (и не совсем люди) и...книги. Пожалуй, ни в одной другой игре я не провел столько времени, читая старые фолианты (сев на привал в какой-нибудь заброшенной двемерской крепости или на забытом данмерами островке где-то на севере Морровинда).
Волшебный, огромный мир.
Волшебная игра.

А вот Обливион не очень люблю. Он, конечно, по-своему чудесный (замечательные квесты за Темное Братство и Воров), но какой-то простой и немножко неживой.
Отправленный на: 29 Марта 2008, 11:06:09uzbeck, Silent Hill - наше все. Был просто зачарован второй частью игры. Уникальная смесь - фантастический и безумно интересный (в сюжетном плане) хоррор, сложный квест, напряженный экшен...и психологическая драма. Наверное, где-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница