Cмысл куполов и «людей земли»
PashSyn:
Tsuki no kokoro, Я заметил, эта тема равно справедлива по отношению ко всем социальным группам ergo
Отправленный на: 10 Ноября 2009, 20:43:41Нет, Crous, я лишь хочу заметить, что тобой описанный бунт - не совсем тот, который вижу я(наверное, дело в словах), просто хотел по другому сказать - другой бунт..
Отправленный на: 10 Ноября 2009, 20:46:07Мертвые не бунтуют (в большинстве случаев), Crous - да, что есть, то есть.
Tsuki no kokoro:
Цитата: PashSyn от 11 Ноября 2009, 07:23:18
Автолэйвы, обретшие душу, бунтуют тоже - ведь равнодушность машиноподобных хозяев причиняет им боль.
Абсолютно. Вот сами и ответили на свой вопрос.. Именно понимание равнодушия создателя к судьбе своего создания и рождает мысль о возмездии у всех из перечисленных героев. Кроме, разве что, Рил :)
Отправленный на: 10 Ноября 2009, 20:49:04Цитата: Crous от 11 Ноября 2009, 07:41:16
По разному поводу, но бунтуют.
По разному поводу, я бы сказала - но по одной причине.
PashSyn:
Повторюсь - она и есть гл герой кибер-панка - это не честь. Такой герой имеет свойства сквозного героя. Вы согласны?
Иначе, какая же художественная цель у Рил?
Crous:
Цитата: PashSyn от 11 Ноября 2009, 07:48:02
Нет, Crous, я лишь хочу заметить, что тобой описанный бунт - не совсем тот, который вижу я(наверное, дело в словах), просто хотел по другому сказать - другой бунт..
Бунт он и есть бунт.
Цитата: Tsuki no kokoro от 11 Ноября 2009, 07:49:04
Именно понимание равнодушия создателя к судьбе своего создания и рождает мысль о возмездии у всех из перечисленных героев
Плюс, недальновидность.
Никто не захотел отследить эту цепочку до конца... :lol:
Такой герой имеет свойства сквозного героя. Вы согласны? Иначе, какая же художественная цель у Рил?
А вот сейчас буду ругаться.
Оффтоп. Про Рил в её темку, пожалуйста.
PashSyn:
Crous! Нифига! Да плевать они хотели про недальновидность - на это не обижаются, на это ссылаются как на факт не-в-пользу! >:(
Навигация