Ergo Proxy
05 Февраля 2023, 09:00:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы манги "Centzon Hitchers & Undertaker" - здесь.
 
 
   Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Прокси Первый  (Прочитано 31934 раз)
Vincent_111
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 6


Мне плевать кем я был, я это я и никто другой

OS:
Windows XP
Browser:
Firefox 3.0.19


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Января 2011, 16:49:03 »

Ну да... усыпили... "-Транквилизаторы? -Даны без эффекта....." ("Пробуждение", секунда так 30-ая.....)

В моих отчаянных попытках стать достойным гражданином я постоянно подавлял себя. Вел себя так, чтобы понравиться им, постоянно, повсюду, и вот что со мной случилось....
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +34/-2
Сообщений: 2150


OS:
Windows XP
Browser:
Opera 9.23


Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Января 2011, 17:07:37 »

Ну да... усыпили... "-Транквилизаторы? -Даны без эффекта....."

Ой, мне тоже анальгин не помогает, только баралгином при боли и спасаюсь... Веселый
Ну, не подошло ей лекарство, только и всего...

Ядерная война может испортить вам весь день....
MeatWolf
Житель Внешней Общины
***

Карма: +6/-0
Сообщений: 181


OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Opera 9.80


Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Января 2012, 20:45:12 »

Я так понимаю, что в процессе обсуждения субтитров пришли к мнению, что фигура, созерцающая падение ракет Рауля на Москву — всё-таки П1? Если так, то, получается, именно он убивает Амнезию. Об этом же красноречиво свидетельствует надпись "Пробуждение" в той комнате, которую снова, как и в случае с ванной комнатой Рил, оставил П1. Но каким тогда образом MCQ говорит о том, что П1 плачет, если этого ещё не было к моменту прибытия Винсента и ко в купол MCQ? И зачем П1 вообще убивать Амнезию?

Upd: про слёзы он вызнал из воспоминаний Винсента. Смотри сон.
« Последнее редактирование: 17 Января 2012, 22:25:21 от MeatWolf »
danteawake
Иммигрант
*

Карма: +0/-1
Сообщений: 3

OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Safari


Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июня 2012, 12:34:17 »

Откуда взялся прокси Первый (или прокси Единый) вариантов масса.Я так понял что Первый и Эрго-это один и тот же прокси,но Эрго по неведомым мне причинам отделился от него(фраза:"То что разделено должно стать единым").Но это не мешало Первому управлять подсознанием Винсента или Эрго(это стало ясно из рассуждений Рил в последнем эпизоде и воспоминаний Винсента о случае в книжном магазине(эпизод 11)).Я не понял только одного:Зачем Эрго прокси убил Монаду если он её любил и передал ей свою память?(хотя в последнем эпизоде Первый недвусмысленно намекает на то что Эрго не передавал никому память,а убедил себя в том что его память стёрта)Может он убил Монаду из-за очередного вмешательства в своё подсознание прокси Первого???
Sirinoeles
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 20

OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Safari


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Января 2013, 18:31:34 »

Я не понял только одного:Зачем Эрго прокси убил Монаду если он её любил и передал ей свою память?(хотя в последнем эпизоде Первый недвусмысленно намекает на то что Эрго не передавал никому память,а убедил себя в том что его память стёрта)Может он убил Монаду из-за очередного вмешательства в своё подсознание прокси Первого???
Скорее всего Эрго Монаду банально не узнал, потому что не помнил. А значит у него не было причин щадить этого незнакомого прокси.
Что касается памяти, то она явно была, иначе откуда Амнезия и всё прочее. Подозреваю, что эта память для Винсента и Первого была общей. Просто Первый его этими намеками дразнит, он вообще подразнить любит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня не получается воспринимать Первого как злодея, хотя он тут, вроде как, главный закулисный манипулятор с коварной ухмылкой. Но не получается и всё.
Хотя Первый и использовал Винсента, но при этом не желал ему зла. Убить его он мог практически в любой момент, хотя бы в третьей серии, в поезде. Но вместо этого свёл Эрго с Рил. Я только во втором просмотре поняла, что тот, кто написал на зеркале в квартире Рил "awekening" и тот, кто сообщил о зараженном авторейве, заманив Винсента поближе к Монаде и Рил, и вероятно тот, кто устроил ловушку с Дорети, вынудив Винса бежать из Ромдо, это не три разных кто-то а один очень улыбчивый прокси. Крутой
Да и потом на крыше, у меня возникло впечатление, что Первый не желал на самом деле убивать Винсента-прокси, а устроил ему вроде экзамена. В конце концов, он не мог не понимать, что смерть копии ничего ему не даст. Для того, чтобы преодолеть пульс пробуждения, необходимо было стать совсем новым существом, пройти совсем другой путь, чем все прокси. Что Первый и уготовил для Винсента.
Так что, имхо, стирание памяти входило в первоначальный план мести создателям. Первый не мог сделать этого сам, и обратился к Монаде (как уж они общались на таком расстоянии, одни прокси знают). Монада сама была готова умереть по завершении проекта, но любила  Первого и согласилась. Тогда Первый создал свою копию в дальнейшем известную как Винстент Лоу, и отослал его в Москву. Там Монада стерла его память, но копию назад, как договаривались, не вернула, потому что испытывала к нему те же чувства, что и к Первому, ведь они оба являлись Эрго Прокси. Тогда Первому ничего не оставалось, как спровоцировать войну между Москвой и Ромдо (без него они едва ли узнали бы где искать своего создателя, не говоря уж о захвате Монады).
Потом ещё и Рауля спровоцировал, чтобы уничтожить возможность возвращения воспоминаний к Винсенту. Почему он так этого боялся? Подозреваю, что вместе с памятью были удалены и некие психологические установки, заставляющие всех прокси действовать сходным образом, например строить купола. Таким образом, если бы память вернулась, Винсент сам себя загнал бы в ту же ловушку, в которой находятся все остальные прокси. Всё перечисленное, разумеется, моя имха. Но она косвенно подтверждается тем, что Первый не мешал Винсенту вспоминать самостоятельно, даже напротив, подталкивал, но решительно вмешался, когда появилась возможность вернуть ту самую удаленную память.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 20:21:25 от Sirinoeles »

Прокси такие прокси...
Dr.Gonzo
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 17


OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Opera 9.80


Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Января 2013, 19:06:21 »

Sirinoeles
Скорее всего Эрго Монаду банально не узнал, потому что не помнил.
Своё имя проксическое помнит, а Монаду не помнит, избирательная у него однако амнезия, а вообще всё дело в программе взаимного уничтожения вот Прокси и сражаются.
Подозреваю, что эта память для Винсента и Первого была общей.
До определённого момента, как они разделились память явно была общей, а может Первый наделил Винса частью своих воспоминаний, так как он, ничего не подозревая, рулил Ромдо до побега в Моск, а Первый в это время за всем следил.
Sirinoeles
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 20

OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Safari


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Января 2013, 19:15:18 »

Своё имя проксическое помнит, а Монаду не помнит, избирательная у него однако амнезия
Он своё имя вспомнил уже потом потом. Во всяком случае, в первых сериях он себя не называл. К тому же я своё имя тоже хорошо помню. А вот троюродную сестру не очень.)

Прокси такие прокси...
Dr.Gonzo
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 17


OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Opera 9.80


Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Января 2013, 19:23:33 »

Sirinoeles
Да мне кажется он просто бездумно сражался в тот момент в ванной или вон Кадзкиса тоже убивать не хотел, но само как-то вышло, с Сенекс аналогично в каком-то состоянии аффекта убил. И Монад всё же много значила для Эрго, а не была "каким-то Прокси из того купола", чтобы он её легко так забыл.
Sirinoeles
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 20

OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Safari


Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Января 2013, 20:03:44 »

Sirinoeles
И Монад всё же много значила для Эрго, а не была "каким-то Прокси из того купола", чтобы он её легко так забыл.
Он себя-то на тот момент не помнил, не то что свою былую любовь.
О том, что любил Монаду он вспомнил, именно вспомнил, а не с чужих слов узнал, уже в Ромдо в 21 серии.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 20:06:22 от Sirinoeles »

Прокси такие прокси...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

  Рейтинг@Mail.ru
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Text Version | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 23.

Google последней посетил эту страницу 23 Января 2023, 08:09:52