Ergo Proxy
25 Сентября 2022, 21:46:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы манги "Centzon Hitchers & Undertaker" - здесь.
 
 
   Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Семья и деторождение в Ромдо  (Прочитано 17092 раз)
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +13/-0
Сообщений: 758


OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Firefox 3.6.3


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Мая 2010, 21:13:21 »

Боевая форма Сенекс - внешняя по отношению к "ангелической", поскольку лицо видно из-под забрала. (А т. к. "боевая" прорастает сквозь человеческую, то последняя - самая внешняя.) Сенекс-ангел ещё несколько раз мелькает в "Участи ангелов":  "женские формы" налицо, крыльев не помню. Кадзкис сражается с Винсом без доспехов, только в штанах с подтяжками, в них и умирает и "возноситься". Отчётливо маскулинный тип, куда больше. Нельзя предъявлять претензии к мультипликаторам, что не показали крупным планом гениталии, другой жанр.

Вообще, радикально видоизменяется, кажется, только "Офелия";  у П1 и П0 - "флуктуации" формы, рога вырастают, цвет меняется и т. д.

Монад выглядит, как будто она в доспехах, причём сильно повреждённых. Вот поэтому я и думаю, что она в доспехах, причём сильно повреждённых. Дедалу, очевидно, снять их не удалось. Может, гайку какую свинтил, "злоумышленник". Глаз ножиком выковырнул.

Хотя, наверное да, кинематографически неправильно было бы показывать прокси как бесполых человекоподобных существ: своей непривычностью это отвлекало бы внимание именно на отсутствие половых признаков.

Не думаю, что "вопрос закрыт".

Боевая форма Винса "Клоун" - скорее всего именно маска (Прокси-1 так говорит). В "Пробуждении", в санузле у Рил, Винс в маске, но без плаща - пол очевиден. Монад здесь же можно принять за девушку-гимнастку, но без уверенности.

‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +34/-2
Сообщений: 2150


OS:
Windows XP
Browser:
Opera 9.23


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Мая 2010, 09:36:38 »

Боевая форма Сенекс - внешняя по отношению к "ангелической", поскольку лицо видно из-под забрала. (А т. к. "боевая" прорастает сквозь человеческую, то последняя - самая внешняя.) Сенекс-ангел ещё несколько раз мелькает в "Участи ангелов":  "женские формы" налицо, крыльев не помню. Кадзкис сражается с Винсом без доспехов, только в штанах с подтяжками, в них и умирает и "возноситься". Отчётливо маскулинный тип, куда больше. Нельзя предъявлять претензии к мультипликаторам, что не показали крупным планом гениталии, другой жанр.

Если честно, не понимаю, почему тебя так волнует вопрос гениталий, и почему ты так настаиваешь на их присутствии, когда с самого начала было заявлено, что Прокси - обречённые боги, были созданы не для физических развлечений (к деторождению они так же неспособны) а для наблюдением за Землёй, и созданием людей по "резервной копии". Не думаю, что лично мне бы пришло в голову заботиться о возможности сексуального удовлетворения моего компьютера, созданного для выполения определённой функции, и самоуничтожающегося по её выполнении.

Я понимаю, что мои слова обламывают эротические фантазии многих поклонников, и, тем не менее. Улыбка  

По-поводу масок. То, что кажется нам маской, весьма возможно, является продолжением существа прокси, и в этом смысле, отделение одного "облика" от "другого" мягко сказать, неправомерно. У Абеля Найтроуда его оружие - коса -  возникала из его крови, и при принятии "человеческой формы" становилась частью Абеля. Маска тоже исчезнет с прокси, как только он примет человеческую форму, но исчезнет не только маска, но и когти, сероватый цвет кожи, горящие глаза, огромный рост... т.е. исчезнет сама форма прокси. "Человеческая" форма не "выглядывает" из-под проксической, хотя бы потому, что это "выглядываение" - и есть форма прокси.

Моя мысль ясна? Проксическая форма - эта форма, которая не призвана маскировать человеческую. Это просто особая форма, никак с человеческой формой не связанная. Ты "стал прокси" "принял форму прокси", а не "одел маску, и стал играть в прокси". Веселый

Что касается Монад в конце аниме, то она вообще достаточно ущербная прокси. Её сделал Дедал из заведомо погибшей богини. Весьма возможно, этот "ущербный" "полу-проксический" "материал" был вообще неспособен принять изначальную "божественную" форму Монад Прокси.

Мне кажется, или мы ударяемся в офф-топ?  Шокирован
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 09:52:25 от Crous »

Ядерная война может испортить вам весь день....
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +13/-0
Сообщений: 758


OS:
Windows NT 6.1
Browser:
Firefox 3.6.3


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Мая 2010, 18:41:52 »

Если честно, не понимаю, почему тебя так волнует вопрос гениталий
Crous, это к Дедалу. Меня сейчас волнует происхождение Рил.

Мне кажется, или мы ударяемся в офф-топ?  Шокирован
Да. Да. Да. Перемещаюсь в тему "Прокси". Давно собирался.

‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +34/-2
Сообщений: 2150


OS:
Windows XP
Browser:
Opera 9.23


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Мая 2010, 19:16:25 »


Меня сейчас волнует происхождение Рил.

Пусть он тебя волнует в другой теме. Улыбка
Не забывай, ты прокси. Веселый

Ядерная война может испортить вам весь день....
Страниц: 1 2 3 [4]
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

  Рейтинг@Mail.ru
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Text Version | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 23.

Google последней посетил эту страницу 16 Сентября 2022, 00:58:22