Ergo Proxy
27 Сентября 2022, 11:13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы артбука Manglobe -
здесь.
 
 
   Форум   Правила Помощь Игры Поиск Галерея Файлы Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Винсент – особая миссия смерти прокси?  (Прочитано 30544 раз)
Doctor_Lector
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 3


Здесь могла быть Ваша реклама...

OS:
Windows XP
Browser:
Firefox 3.6.13


Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Января 2011, 23:30:03 »


Вот как предположил Status_qou, Эрго Прокси и Прокси Единый - это две стороны одной монеты. Здесь показано двойственное обличие одного божества - божества созидающего (Единый) и разрушающего (Эрго). Соглашусь с теми, кто отметил, что остлаьные прокси встрече с Эрго боялись, словно они уже знали, что он пришёл за ними. Естественно, что им ничего не оставалось как просто напасть на Эрго первыми, веря в то, что им удастся одолеть Эрго, но они всё равно непременно терпели неудачу, ведь первый/единый (кому как удобнее называть) всегда самый лучший. Были среди них и те, кто пытались "образумить" Эрго, пытаясь отсрочить свою неизбежную гибель. Я клоню это всё к тому, что остальные прокси знали про двойственность нашего Эрго-Единого и у них просто срабатывал простой, присущий всем людям, инстинкт самосохранения, вот...
Ну ещё такое яростное стремление большинства прокси убить нашего Эрго-Единого также можно объяснить их желанием занять его место. Вот взять к примеру MCQ - известно, что на него нападали и другие прокси, но их всех побеждал. Crous, вы правы в том, что "Винс - особенный Прокси..." , ведь он верховный и все остальные будут стараться занять его место любыми способами - то ли пытаться втереться в доверие, а потом предать, то ли тупо пытаться застать (как они, очевидно, могли думать) врасплох. Только один из них осознал, что в любом случае потерпит неудачу, если столкнётся с Эрго-Единым

364 61347'
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Карма: +34/-2
Сообщений: 2150


OS:
Windows XP
Browser:
Opera 9.23


Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Января 2011, 14:46:14 »

Кстати, ещё мысль: может быть, создав Винсента, Прокси-1 отдал ему свою миссию уничтожения? Тщательно спрятанную "внутри" скромного обывателя?

Ядерная война может испортить вам весь день....
Doctor_Lector
Иммигрант
*

Карма: +0/-0
Сообщений: 3


Здесь могла быть Ваша реклама...

OS:
Windows XP
Browser:
Firefox 3.6.13


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Января 2011, 20:46:51 »

Скорее всего - да, но не совсем. Ещё в индийской мифологии есть боги, которые как созидают, так и разрушают. Например - Шива. Точно так же и Прокси Единый. Он знал, что Эрго Прокси является его антагонистом и потому решил упрятать себя разрушающего в оболочку человека...так сказать, запечатать свою нежелательную половину, чтобы она не мешала ему дальше творить. А как только Эрго Прокси начал просыпаться, то всё, чего хотел добиться Единый, пошло на нет, ведь они как противоположности друг друга - когда доминировал Единый, а Эрго спал, то Ромдо процветал, а когда он проснулся, то даже все соседние прокси встрепенулись...вот и выходит, что Единый просто хотел спасти своё творение. обречённое на гибель - Ромдо.

364 61347'
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

  Рейтинг@Mail.ru
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines | Text Version | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 23.

Google последней посетил эту страницу 03 Июля 2022, 11:16:38