Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« : 04 Августа 2007, 23:12:50 » |
|
ErgoProxy.ru - сообщество, посвященное Ergo Proxy и киберпанку в аниме и манге. С нас можно скачать саундтреки и сам сериал. Здесь вы также найдете богатую коллекцию информации, изображений и других любителей аниме и манги. Мы создали это сообщество для тех, кто оказался очарован миром, историей, глубиной Ergo Proxy и хочет узнать о нем чуточку больше - а также тех, кто просто любит хорошее аниме. Нас много - и мы рады, что постепенно вокруг проекта собирается коммьюнити единомышленников. Глен (Glenn) - ответственный за вид и работоспособность проекта. Меланхоличный энтузиаст. Фомо (Fomo) - собирает материалы, пишет статьи. Дензель (Denzel) - ветеран форума, человек, который помогает ресурсу всем, чем может. А может он многое. Спасибо тебе, Denzel. (Х)ико (Hiko) - ветеран форума, энтузиаст и дизайнер, который сильно помог нам с текущим оформлением форума. Криолайт (Cryolite) - ветеран форума, хорошо разбирающийся в аниме - и поддерживавший нас морально. Что очень и очень важно. Вместе мы найдем и убьем любого Прокси...даже без FP пуль.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 02:08:41 от Fomo »
|
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 21:04:28 » |
|
Вместе мы найдем и убьем любого Прокси...даже без FP пуль. вон мы как, Администратор Fomo: сначала дадим звание Прокси, потом сами же и убьём ("Администратор любил! Администратор ненавидел!" )
|
‘I would never die for my beliefs because I might be wrong.’
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 17 Марта 2009, 07:01:26 » |
|
Вместе мы найдем и убьем любого Прокси...даже без FP пуль. Все Прокси этого форума глубоко возмущены...
|
Ядерная война может испортить вам весь день....
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 17 Марта 2009, 07:08:52 » |
|
Спасибо, Crous. (Хотя я просто боюсь , правда.)
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #4 : 20 Марта 2009, 17:09:00 » |
|
Хе - хе, А чего бояться - то? Нас тоже довольно - таки много, сможем дать отпор в случае нападения))
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 20 Марта 2009, 17:57:18 » |
|
Действующие Прокси этого форума! Администратор предаёт нас... ( - не мешайте толкать речь) ...Перед неизбежным и мучительным концом (ибо все мы обречены), давайте до конца проявим своё мужество. Сделаем же всё, что в наших силах! Будем энергичнее общаться в основной ветке форума (Crous в одиночестве - не есть хорошо), обмениваться мнениями и комментариями... и погибнем как настоящие Прокси!
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #6 : 20 Марта 2009, 19:41:29 » |
|
Спасибо, отважная Aleera, спасибо, мудрый Crous.
Есть мнение проявить к пожилым людям гуманизм и отправить старенького Администратора Fomo на заслуженный отдых. Пусть больше спит, пьёт витамины, делает зарядку на балконе, кормит голубей пирогом. Будет приходить медсестра, ставить дедушке клизму.
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #7 : 20 Марта 2009, 20:09:09 » |
|
О, коварный aru! Твой вовремя проявленый гуманизм леденит сердце и потрясает ум!
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #8 : 20 Марта 2009, 20:21:03 » |
|
брежневых – в мавзолей! Дорогу молодым!
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #9 : 20 Марта 2009, 20:30:59 » |
|
Есть мнение проявить к пожилым людям гуманизм и отправить старенького Администратора Fomo на заслуженный отдых. Пусть больше спит, пьёт витамины, делает зарядку на балконе, кормит голубей пирогом. Будет приходить медсестра, ставить дедушке клизму. Большой брат следит за тобой...
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 20 Марта 2009, 20:56:25 » |
|
Оййййй! Отправленный на: 20 Марта 2009, 19:51:59
А чё я сказал-то? Чё плохого в витаминах? Или в клизме. Всё ж для людей, забота.
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #11 : 21 Марта 2009, 10:36:10 » |
|
с подбитым правым глазом, бормочет, немного пришепётывая: – Спасибо, дяанька Denzel, за бесплатный урок доброты и человеколюбия. бодрым и нарочито громким голосом: – И никой дедушка Fomo не маразматик, и вовсе он не старая развалина! Годы только украшают Любимого Руководителя. Прислонить к тёплому автолейву – так просто горный орёл! вытирая кулаком вылезшую соплю: – И песочек совсем свежий, чистый-чистый такой песочек!
|
|
|
|
Aleera
Прокси
Странник Пустошей
OS: Windows XP Browser: Microsoft Internet Explorer 7.0
|
|
« Ответ #12 : 23 Марта 2009, 01:37:21 » |
|
*С ужасом посмотрела на aru и достала из шкафа катану* Не подходите ко мне! Я буду защищаться!
|
|
|
|
aru
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2009, 19:43:29 » |
|
достала из шкафа катану как недавно заметил зоркий Crous, у прокси-девочек есть более эстетичное оружие - когти
|
|
|
|
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2009, 20:30:02 » |
|
Ладно, чтобы было красиво, вывешиваю здесь список Прокси сего форума.
И так, На форуме имеются 8 Прокси (О люди небес! О Администратор! Воззрите! Нас совсем не 300… Нас мало…), но, увы, некоторые уже совсем не часто посещают нас, а потому мене будет сложно написать о них что-либо. Так что, давайте так: я делаю список, а вы пишите мне в личку, что бы вы хотели увидеть напротив вашего ника.
Характеристики, конечно, не совсем серьёзные, но, как говориться, в каждой шутке…
Итак: Hiko - Cryolite - Aleera – оживляет наши беседы меткими комментариями и свежими высказываниями. GOTARU - Beck - тихо наблюдает и ожидает своего часа... Crous – пишет занудные комментарии и ругается на оффтопы. alphyna – горячо спорит на любимые темы и энергично флудит. aru – зрит в корень и остро шутит, за что иной раз и в глаз получает...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2009, 19:34:44 от Crous »
|
|
|
|
|
|