Резюме: Ммм... зовут меня Nelle Istamerie, физический возраст лет за 20, психологический... ммм... многовасто
Физиологический пол дамский, психологический трудноопределим. Сексуальная ориентация классическая.
Рыжий и пушистый снаружи, а внутрь лучше не копать
Это значит, что обычно я кавай, а когда необычно - похож на Намо (судья такой). Прошу не обижаться на меня за то, что я из себя представляю. Не люблю врать. Немного гот. Бываю болтлив. Местами не попадаю п клаве.
Кто-то считает меня гением, а кто-то дурой. Сама я без ВО и большая часть символизма здесьвездеупомянутого аниме дошла до меня по материалам в сети.
Имела кучу хобби: Толкин (до сих пор хоббит
), ролевые театры (в основномТампль), "фандом" Ромки Сусалёва, игра Final Fantasy VII (точнее её мир, в игру не играл), японский рок - был Gackt, сейчас Buck-Tick. По последней группе организовала и веду сайт, на котором параллельно прокачиваюсь на вебмастера
Также в последне время подсела на РПГ (Morrowind).
В интересах: языки, рисование, писательство, психология, эзотерика.
Искренне считаю Ergo Proxy лучшим из виденых мною аниме. Горячо не фанатею, но поймала себя на том, что пересматриваю его каждый месяц
Обычно я прихожу в фэндом на год, пытаюсь принести оному побольше пользы, а потом интерес переходит куда-то ещё. Так что, если есть возможность меня запахать - буду рада.
Комп, интернет и коты в наличии