Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« : 05 Августа 2007, 20:38:09 » |
|
Старая тема, на новом месте
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2007, 20:59:12 от Fomo »
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2007, 10:35:46 » |
|
А вот и я нагрянул!!!Всем привет ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!!! Что то я раскричался Наверное от радости
|
|
|
|
Denzel
«Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.»
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2007, 16:02:01 » |
|
Гы, привет. Это бывает
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #3 : 07 Августа 2007, 17:57:52 » |
|
Будем надеяться, что домен прибавит нам +5 к силе +2 к мудрости и 1000% к посещаемости.
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #4 : 07 Августа 2007, 18:40:05 » |
|
Ну я вот как раз сегодня наткнулся на один сайтик:) Зайдите ознакомтесь http://tak.ru это рекламные брокеры там есть программы для влодельцев сайтов;)
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #5 : 07 Августа 2007, 18:47:44 » |
|
Hiko, спасибо, посмотрим. Может быть будет наша реклама на world-art.ru и animezone.ru. Нам это точно встанет в копеечку. http://ergoproxy.ru пока 1-2 дня будет недоступен. Отправленный на: 07 Августа 2007, 18:46:39
И нужен нам банер. Наскока ужасен этот? Если кто может лучше нарисовать, всегда пожалуйста
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #6 : 07 Августа 2007, 18:55:02 » |
|
Glenn, дорогое это дело реклама на чужих сайтах. Да и не особо эффективная.
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #7 : 07 Августа 2007, 18:59:03 » |
|
Denzel полностью поддерживаю По мне так лучше довать рекламки на бесплатных ресурсах тогда точно ничего нетиряешь
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #8 : 07 Августа 2007, 20:12:17 » |
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #9 : 07 Августа 2007, 20:29:29 » |
|
Еее! Класс! Господа, это торжествееный момент! Предлогаю вместе скупо прослезиться Фомо обязательно дабавь беззубый смайлик. QIP смайлики самые лучшие! Гленн, банер отличный, в темных тонах было бы не то!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 20:36:29 от Denzel »
|
|
|
|
|
Denzel
Глобальный модератор
Ветеран Пустошей
|
|
« Ответ #10 : 07 Августа 2007, 20:47:27 » |
|
Может просто "Ergo Proxy файлы" Народ поймёт.
|
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #11 : 07 Августа 2007, 20:58:29 » |
|
О галерея это просто шикарно Спасибо за классные обоины!
|
|
|
|
Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #12 : 07 Августа 2007, 21:38:20 » |
|
Не за что, Hiko. Буду обновлять)
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|
|
|
Hiko
Прокси
Житель Внешней Общины
|
|
« Ответ #13 : 07 Августа 2007, 21:45:48 » |
|
У меня есть кое какие картинки давольно неплохие я могу потом какнибуть вам слить
|
|
|
|
Glenn
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #14 : 08 Августа 2007, 10:47:09 » |
|
Реклама - шлак. Если и будет у нас реклама, то графическая. 1-2 между шапкой и самой темой. Будет только качественная реклама. Если не будет у нас такой, то и рекламы не будет
|
|
|
|
|