Fomo
Администратор
Странник Пустошей
|
|
« Ответ #2 : 30 Ноября 2007, 20:33:54 » |
|
Обновлена система рейтингов-званий, зависящих от количества сообщений. Теперь они упорядочены согласно "опытности".
~1. Иммигрант. Люди, практически не имеющие никаких прав и живущие в особых спецрайонах Городов-Куполов, мечтая усердной работой заработать себе место под Куполом.
~2. Житель Города-Купола. Обладающие полным набором прав Граждане находятся под защитой и опекой Правительства и ведут спокойный образ жизни. Привыкшие к размеренной городской жизни и комфорту, они вряд ли смогут выжить за пределами родного Города - там, где царствует смерть.
~3. Житель Внешней Общины. Эти люди, изгнанные из Городов-Куполов или же не сумевшие попасть внутрь, обладают сильной волей и неплохим здоровьем: иначе они бы не смогли выжить в суровых условиях Внешнего Мира. Среди них много опытных охотников; довольно много тех, кто умеет обращаться с огнестрельным оружием или сохранившейся техникой. Тем не менее Жители Общин сохраняют зависимость от Городов-Куполов, используя их отбросы в качестве еды, сырья, запчастей и строительного материала, и стараются избежать столкновений с Текиби - беспилотными поисковыми роботами Городов.
~4. Странник Пустошей. В каждом таком человеке есть внутренний стержень. Они те, кто может выдержать долгий путь по мертвой обледенелой равнине под бесконечными серыми небесами, путешествуя между Городами - как действующими, так и заброшенными. Довольно часто Странники являются обладателями странной техники, машин, снаряжения - и оружия, позволяющих им выживать в этом страшном мире. Мало ли что (или кто) может повстречаться в руинах, когда-то бывших городами?
~5. Прокси. Пожалуй, в комментариях не нуждается)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2007, 20:35:59 от Fomo »
|
|
"Бухаа, эт шутка)) Больше так не буду" (с)
"Розовых кавай зайчиков, каких она любит, меня не заботит". Вэй Сюэли, "Гуйхуа мэйсян"/"Цветы корицы, аромат сливы" Анны Коростелевой. Хотя это неправда. Меня заботят розовые кавай зайчики. Но фраза все равно прекрасна.
|