А что вы сейчас слушаете?

<< < (5/24) > >>

Namelezz:
Ost Ergo Proxy opus2 - захватил в моем доме все, куда можно диски вставлять. Телефон забит до отказа. На работу с музыкой. На работе с ней же. Потрясающая вещь!!! Делаешь что нибудь, погружаешься в атмосферу Ergo Proxy, видишь настоящую улыбку Пино, Кролик проносящийся через пустоши, накрашенного Винсента, Рил, вызывающая ветер...Оп! а на мониторе- упаковка какая то, нуар. А заказчику нужно, чтобы дизайн был сочный, да яркий..сижу переделываю, но снова слушаю Opus2...

kadaath:
Marilyn Manson FOREVER!!

Fomo:
kadaath, эмоционально, однако :)
Namelezz, да, Есихиро Ике выложился на полную. Слушается влет. [Любимая песня - Wasteland Nostalgia] Сразу вспоминаю ухмылку Эрго Прокси и лицо Рил, чьи подозрения вдруг сбылись... К состоянию ханры, сплина - идеально подходит.

Начал собирать коллекцию музыкальных дисков СD формата. Чтобы музыку слушать на музцентре.
Да уж, вспомнил старые времена) Но ощущение - волшебное. Музыка - будто другая.
 Странно - смерть верного компьютера привела к тому, что я оживил в себе много музыки. Оживил старое, наполнил новым. Будто бы дополнил самого себя.
 Играет Led Zeppelin - звуки гитары Пэйджа разрывают бумажные стены мира и на вокале Планта уносятся далеко-далеко...
"Your Time Is Gonna Come"
А потом - странные, эмоциональные, немножко из-неотсюда пришествия Radiohead. Том Йорке выводит "My ripcord..." Ну и Paranoid Android - совсем рядом. Рэдиохэдовцы раскрывают души.

А потом я ставлю следующий диск.
Музыка. Мощь.

Так хорошо - даже не верится. :)

Namelezz:
Ребята!!! BoA-Duvet очень нужна. Да и вообще OSTы для Lain хочется. Помогите, где найти. Душу всю разорвало опенингом. 

kadaath:
Цитата: Namelezz от 01 Марта 2008, 10:40:24

Ребята!!! BoA-Duvet очень нужна. Да и вообще OSTы для Lain хочется. Помогите, где найти. Душу всю разорвало опенингом.
Во тут ребята ОСТ-ы выкладывали:
http://lain.ru/music.php

А вообще Лэйн-Осты мрачные по большей части, я их ФуриКури приправляю))

...а про БоА не знаю - попробуй погуглить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница