Ваше любимое аниме?
Crous:
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 05:35:29
Да вот с торрентов скачал.. Там формат ави, и сабы отдельно прилагаются. Так там время сабов и время речи героев не совпадают. Точнее, совпадает только в том, что перед опенингом, а после все запаздывает, неудобно смотреть.
Гм. А если проще: через КМПлеер, корректировать тайминг с помощью "х" и "ъ"? Я всегда так делаю. КМПлеер штука удобная.
Irre_Proxy:
Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 05:40:15
Гм. А если проще: через КМПлеер, корректировать тайминг с помощью "х" и "ъ"? Я всегда так делаю. КМПлеер штука удобная.
Классик Медиа Плеер? о_О Хм, сейчас стоит посмотреть как это делается.. Просто, я совсем недавно решил сменить форму просмотра, и слегка не до конца исследовал возможности просмотра видео-проигрывателей)
Aleera:
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 05:35:29
Точнее, совпадает только в том, что перед опенингом, а после все запаздывает, неудобно смотреть. И влом редактировать время.
А еще глотает по несколько кадров.
Легче с озвучкой скачать (хотя от озвучки впечатление об аниме портится -_-)
KillZoom:
Эх, отпишусь и я в этой теме. :)
Тяжело выбрать любимое аниме, поскольку в каждом есть своя изюминка. :rolleyes:
Samurai Champloo и Cowboy Bebop - самые харизматичные персонажи, реалистичность, отличная прорисовка, смесь стилей, фантастическая игра цвета. Обязательно понравится тем, кто любит рисовать.
Аниме Hand Maid May - для меня рекордсмен по количеству просмотров. Особых мыслей и эмоций не вызывает, зато чень легкое, оптимистичное, с оригинальным юмором.
Самым любимым до Ergo Proxy у меня было Kannazuki no Miko (частично юри-аниме). Меня оно поразило психологичностью, трагизмом. Трогательное аниме.
Кстати, корейское аниме Wonderful Days, которое здесь обсуждалось, имеет параллели с EP. Однако дизайн персонажей, сама анимация и режиссура мне вообще не понравились.
Arisu:
моё любимое аниме на данный момент - это Эрго Прокси. Я только недавно досмотрела его и теперь им больна. Также очень люблю Тетрадь Смерти, D. Gray man, Призрак в доспехах (правда смотрела я его жуть как давно) и Trigun
Навигация