Гуссерль и Лакан, Деррида и Беркли (Husserl, Lacan, Derrida, Berkeley)
alphyna:
Цитата: Crous от 28 Октября 2008, 21:56:40
Это была история о четырёх автолейвах, поехавших искать себя в купол Москва.
ой. это откуда??
Цитата: Crous от 28 Октября 2008, 21:56:40
Проследить, что говорит каждый из советников и... что?
и станет ясно, от балды взяты их имена или каждый таки говорит что-то, что соответствует взглядам того, чьё имя он носит!
Crous:
Цитата: alphyna от 29 Октября 2008, 13:55:07
ой. это откуда??
Да отсюда, с этого форума. :lol:
Ссылочку не найду, поищи сама.
Цитата: alphyna от 29 Октября 2008, 13:55:07
и станет ясно, от балды взяты их имена или каждый таки говорит что-то, что соответствует взглядам того, чьё имя он носит!
По-моему, они всегда дополняют друг друга в своих речах. Один начинает, другой подхватывает. Иногда они говорят сразу вместе, что вызывает у меня предположение относительно их "единства", они как бы одно существо...
alphyna:
Цитата: Crous от 29 Октября 2008, 15:43:38
По-моему, они всегда дополняют друг друга в своих речах. Один начинает, другой подхватывает. Иногда они говорят сразу вместе, что вызывает у меня предположение относительно их "единства", они как бы одно существо...
это так. но всё же расписаны же как-то реплики! в 22-й серии кто-то объясняет, другой — толкает пафосное про отчаяние... любопытно посмотреть, есть ли в этом закономерности.
eil:
Цитата: Роман Шебалин от 29 Октября 2008, 11:46:12
куда интереснее изучать лабиринт, осознавая его - лабиринтом (а не бардачными разломами в биосфере)))... разве нет?
вот только есть опасность что "доизучавшись" и только потом узнав что это таки были "разломы" - уже в это не повериш.
Цитата: Crous от 29 Октября 2008, 15:43:38
Один начинает, другой подхватывает. Иногда они говорят сразу вместе, что вызывает у меня предположение относительно их "единства", они как бы одно существо...
Цитата: alphyna от 29 Октября 2008, 16:11:34
но всё же расписаны же как-то реплики!
мне почему то кажется, что их "подхватывание"(тоесть и реплики так расписаны) для того, чтобы приводить нас в заинтересованое замещетельство(но врятле более).
кстати как не странно, доказательство того что эти четверо- автолейвы, было приведено еще на 1й странице(но так и не замечено).
aru:
Лакан – отчасти и философ.
(Т. о., советники-философы составляют Философский Совет – Мастерскую братьев с 30° по 33°.)
Навигация