Что вы смотрите сейчас? (кино, не-анимация)

<< < (19/21) > >>

Vir:
смит Он уже вышел с чем я нас и поздравляю.
 Вещь не смотря на то что имеет множество штампов и с легкостью раскладывается на составляющие встречавшиеся мне не в одной книге впечатляющая. Картинка завораживает, каждый кадр фильма реалистичен настолько, насколько могут быть реалистичны трехметровые синекожие гуманоиды, летающие на птеродактилях.Сюжет может и не потрясет оригинальностью, но Джеймс Кэмерон заставляет в него поверить...
 Только ради богов, не повторяйте мою ошибку и не идите на триде, не обладая мощным вестибулярным апаратом! Иначе после просмотра обнаружиться  отнюдь не желание восторгаться фильмом, а головокружение, тошнота и устойчивое желание удавиться. Эх не быть мне наездником терсана...

смит:
аватара.

Arisu:
та, смит, расскажите нам про Аватара))) *приготовилась внимательно слушать*

смит:
такс ..ну дело было помнится как бы в будущем . там америкосы опять что то наши на какой то планет и давай туды армию .. от однако огорчение пришло к ним  нежданно ..местные аборигены "показали фигу".. и по жосткому пинали амеросов..
был там дядька (инвалид, травма спины) и был у него брательник(ученый).под этого брательника заделали того самого "аватара" ..но тут незадача перед самым отлетом хлопнули брательника..и вместо него полетел "инвалид-десантник".
ну тут началось любовь  морковь (с местным населением) "инвалид понял что влюбился в местную принцессу...
ну и в конце фильма как всегда ФАТАЛИТИ то биш финальная битва местного населения с чекнутым (и жадными до денег амеросами) генералом..
(это так кратенько в двух словах )

PashSyn:
А аборигены, небось, как раз к любви по-американски физиологически расположились? :D
Значит, целиком еще не найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница