Что вы смотрите сейчас? (кино, не-анимация)

<< < (18/21) > >>

eil:

И... И чем он тебе так понравился?
вопрос не ко мне, но хочется вставить свои 5 копеек :) мне Лайт тоже весьма понравился, покоробило только то как он обошелся с девченками(причем почемуто больше то, что он все время использовал Мису) и его чем ближе к концу, тем чрезмернее "я бог". как бы то ни было- мне роднее L 8)
прошу прощения за offtop, а теперь по теме:
сложно сказать какой фильм за последнее время запомнился(после аниме это вообще становится все сложнее и сложнее!), но вот что посморел за эти несколько дней:
- Hellboy 2= как по мне-демоны(религиозное происхождение) и эльфы(фэнтезийное)-както не очень сходятся(в современном антураже).. но тем не менее, эффекты весьма привлекательны и марка 1й части, как подобает, выдержана, а общая планка немного повышена.
- Wanted= впечатление хорошее(чему особенно способствовали песня в титрах и качественная озвучка). немного жаль что столько намешали: отчасти философское начало с размышлениями неудачника который хочет чтото поменять; продолжение в котором он таки получает возможность и использует ее(тут авторов помоему не хило зацепило Матрицей); и концовка в лучших традициях бовика(естественно уже без тени философско-подобного подтекста начала) с выдержкой заветов Equilibrium'a.
- Step Up 2= скажу честно- до уровня 1й части не дотягивает!. режисер поступил весьма правильно поставив на главную роль сестру Тайлера, и еще более не прогадал показав его самого в начале.
- The Happening= если не обращать внимания на то, что сложно представить как совершенно все растения вдруг научились выделять тот самый токсин- то история весьма интересна. особенно мне понравилось логическое мышление и стойкость главного героя.

Aleera:

Цитата: eil от 27 Августа 2008, 13:58:51

покоробило только то как он обошелся с девченками(причем почемуто больше то, что он все время использовал Мису) и его чем ближе к концу, тем чрезмернее "я бог".

Вот - вот, поэтому - то мне и не нравится это бессердечное создание.((

Цитата: eil от 27 Августа 2008, 13:58:51

то история весьма интересна.

Только в ней куча нестыковок.((

eil:

Вот - вот, поэтому - то мне и не нравится это бессердечное создание.((
моя симпатия к нему(кроме того что мое чувство справедливости весьма схоже с его) сродни симпатии к Наполеону- был гадом.. но блин- гадом умным!. 8)

Только в ней куча нестыковок.((
к счастью режисера мыслящих людей не так уж много, следовательно и "кучу нестыковок" заметили не так уж многие ;)   а вобще, мне это очень напомнило Проэкт Андромеда- интересная идея, но отсутствие достаточной проработки :)

PashSyn:
Что мы смотрим сейчас? Гмм.. Я ничего из новинького не видел, что бы стоило смотреть. Однако пересматриваю кое-что.. "Сегодня у нас в программе.." Револьвер (Revolver) - фильм Гая Ричи(если кто помнит Рок'н'рольщик, Карты, Деньги, Два ствола). Ну.. гангстерского экшена не вышло и.. и Слава Богу. Вышла очень реальная драма, которая чуть-ли не рвет сердечные струны. Тема Формулы, дающей ответы на все вопросы; близкая многим думающим идея Сэмми (..его никто не видит, но он видит всех нас..) - Сэмми правит миром!.. Т. е. деньги правят миром. Гмм, а какая разница? Два хитроумных парня - акулы-растовщики - наводят мысли на раздвоение(троение скорее) личности главного героя - Мистера Грина. Смотришь, смотришь, и невольно проводишь параллели с Бойцовским клубом (Fight Club) и его бедным героем(забыл как зовут.. Тайлер Дэрдн - его дикое альтер эго). На мой взгляд стоит вам обратить внимание на линию Грин - Мака.
Какой великолепный прием - человек с которым играл Голд (Сэмми Голд) - Мака, и человек, который сразился с Голдом и победил - Грин. Сцена в лифте, концовка - показательные моменты, они указывают на тему борьбы со своим эго (тем же Голдом). Очаровывает лиризм самой истории, ведь Грин одбывал срок в одиночке - вполне возможно раздвоение, хотя я и многие еще посадили зрение, выискивая мелочи, указавшие бы на это. Пытка одиночеством - это как пост, если вы понимаете..
Да всего и не раскажешь. Эмоции на бумаге не напишешь! Да - философия, да - психология, да - религия. Вам следует хотя бы искупаться в этих трех морях, чтобы понять этот фильм. Это словно книга с душой - каждый раз перечитывая, что-то постигаешь новое, откровенное.. Даже так! Но лучше один раз увидеть, чем...

И если в вашей душе возникнет желание посмотреть этот фильм.. Не оставляйте без внимания саунтрек!!!
                                      С пожеланиями всех благ

смит:
ни че несмотрю пока ..жду аватара..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница