Что вы смотрите сейчас? (кино, не-анимация)
Denzel:
Смотрю Evangelion 1.01, по впечатлениям сериал, грамотно ужатый в 1.40. Все перерисованно заново, добавлена новая музыка и сцены (но не эпизоды), сцена перехода города в боевой режим просто величественна. В целом смотриться гораздо напряжоннее, но польноты картины происходящего не оставляет.
Fomo:
Denzel, у меня в городе новый Евангелион - это что-то запретное. По крайней мере, его почему-то никто не может или не хочет выкачивать) Надеюсь, до выхода следующей части я его все-таки посмотрю.
От "Sayonara Zetsubou Sensei" видел замечательный опенинг. И если тут замешаны разом и Фури-кури, и "NHK ni Yokoso", значит, здесь что-то есть. Интригуешь)
Denzel:
Могу попробовать перелить вам через какой-нибудь DC++ хаб.
Fomo:
Denzel, тут дело в карме, а не в технике :)
Denzel:
Ну на самом деле у инквизиции стоит отобрать спички. Я ещё до конца не досмотрел, но по мне даже на "Новый взгляд на сериал" не тянет. Качественное переиздание с обновленной графикой. Но я бы был готов отдать связку ключей от серверной, чтоб открыть Evangelion заново. Я в свое время плакал когда смотрел "Конец евангелиона" или точнее начало? Рисовка кстати в 1.01 на высоте:)
Отправленный на: 13 Мая 2008, 10:37:16Ааааааа, это только половина. Хочу продолжения. На самом деле есть и серьёзно переработанные сцены, но это все ерунда. По духу все тот же Евангелион, жаль сильно сжать. Но когда несколько раз пересматривал оригинал идет нормально :)
Навигация