Дополнительная информация о Прокси

<< < (12/15) > >>

aru:
Цитата: Crous от 28 Октября 2008, 17:20:17

разумнее было бы Ксенексис назваться Прокси Смерти, не так ли?

Привычный пищевой рацион акулы - рыба, акулы рыбку любят, зачем же им на людей нападать.

Полагают, что из-за плохого зрения (акулы близоруки, в отличие от дальнозорких костных рыб) они просто хотят "попробовать на зуб", что это там дрыгается и так интересно пахнет (обоняние у них превосходное). На вкус люди "не очень", потому обычная манера акул - не съесть, но понадкусывать. Как несправедливо называть это кровожадностью!

Очнувшись от долгого сна, тоскуя по жениху, Сенекс жаждет обнять милого Кадзкиса, прижать возлюбленного к своей груди. Кто ж виноват, что попадаются одни людишки, и такие непрочные.

Amenensew:
Или же Сенекис сошла с ума в своем сне-ожидании и не видя Кадзакиса, убивала людей  :)

А чьих она кстати убивала - своих или творений возлюбленного?

aru:
"Собственноручно" она убивала своих. Кадзкис говорил Винсу, что они якобы тоже автолейвы. Я не понял, может в переносном смысле.

Amenensew:
Наверно в переносном, во всяком случае умирали они как люди, а не как автолейвы

aru, ты наверно больше понял, чем я - ответь тогда еще на один вопрос - Куда же тогда делись люди Кадзакиса? Не было ли этого?

aru:
Вряд ли я понял много. Думаю, Кадзкис уничтожил своих людей. Большая часть, видимо, погибла в боях, остаток он мог убить сам, как плохих бойцов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница