Ergo Proxy обложки DVD

<< < (5/6) > >>

Edhelloth:
Вчера встретила лицензионный ЭП в магазине (2700рэ), там всё это дело в одну большую коробищу упаковано, с красивишными кратинками такими) Совесть не позволила прямо там на телефон все зафотографировать, потому что качество все равно плохое было бы. Там на передней стороне коробки Рил мило улыбается в камеру, Игги с заднего плана мрачно сверкает красным глазом,а неподалеку валяется пятка автолейва Мери, которая в первой серии прыгала с лестницы.

Denzel:
Взять дома фотоаппарат, прийти и в наглую переснять, однозначно :)

Edhelloth:
К сожалению, увели из-под носа) Вчера было, сегодня уже нет. Надо будет как-нибудь снова в то место наведаться, но уже подготовленной)

Aleera:
Вааа *_* Эрго... Прокси... Я бы купила не задумываясь

Alexandr K:

Цитата: Edhelloth от 26 Марта 2009, 13:15:44

Там на передней стороне коробки Рил мило улыбается в камеру, Игги с заднего плана мрачно сверкает красным глазом,а неподалеку валяется пятка автолейва Мери, которая в первой серии прыгала с лестницы.
Я такое даже и не видел. Особенно интригует мило улыбающиеся Рил, такой её в сериале ретко увидишь. Я то покупал обычную лицензию, в обычных боксах. Честно говоря убила обложка первого диска - больно хреново там Рил нарисовали. А в остальном - неплохо оформили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница