Поговорим

<< < (263/267) > >>

Crous:
Tsuki no kokoro, чтобы ей было интересно, её нужно заинтересовать. В прошлый раз это удалось, если придумаем что-то новенькое - удастся и теперь. Ну а без интереса она писать не будет - не тот человек. :)

Tsuki no kokoro:
Понятно. Ну что ж, надо тогда подумать.. Чем можно раззадорить авторов, кроме любимого пейринга.. :D

MeatWolf:
Всем (снова) здрасте, я тут решил как раз пересмотреть заново ЕП и попробовать снова включиться в вашу непосильную работу по субтитрам (хотя для этого надо будет перекачать альтернативные варианты и вообще вспомнить, как и на что ориентироваться). Всё-таки история ЕП меня зацепила, как сейчас редко что цепляет, так что хотелось бы разобраться в ней если не до конца, то до доступных нам пределов. Ну и вообще, отрадно видеть знакомые лица :)

Кстати, я вот только что подумал, в сериале нет ни одного "нормального" персонажа. В смысле, нет типажа "здравомыслящий товарищ". У всех до известной степени уже съехала крыша. Паноптикум психических отклонений просто.

Tsuki no kokoro:
MeatWolf Привет, приятно видеть тебя снова! :)
Давай-давай, у нас еще работы много. Будем рады. :)

MeatWolf:
Да у меня просто проблемы с концентрацией на столь узконаправленной идее, как одно-единственное аниме, пусть и настолько загадочное и продуманное. Хотя, учитывая, что я с последнего раза почти всё забыл, перечитывать мне форум от корки до корки ещё раз :D Благо информации вы тут насоздавали по самую макушку.

Upd: по ходу просмотра проникаюсь всё большей симпатией к Раулю. Crous будет за меня очень рад :D

Upd #2: я раньше думал, что Рил подкалывала Винсента в силу своего характера насчёт того, что прокси-Офелия не отражался в воде. Оказалось, всё по-правде, см. файл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница