Обсуждаем просмотренное

<< < (6/50) > >>

BECK:
просмотрел аниме serial experiment lain эмоций просто не передать - тяжелое, атмосферное , психологическое даже не хочется называть это аниме - настоящий шедевр...голова подчистую забита мыслями...
как собирусь обезательно напишу рецензию

BECK:
ух!!! щас смотрю аниме beck!!! Очень сильное и прекрасное аниме!
конечно пока еще до конца не досмотрел но мне очень нравиться!
просто невообразимая музыка... это аниме перевурнуло мое отношение к року...
после просмотра serial experiment lain я как то в себе замкнулся...
а beck выпустил все эмоции!!! советую всем тут вам любовь романтика дружба все прекрасное что у нас есть!!!
uzbeck в прошлом beck возвращается! по началу и ник у меня beck был ну кто то назвал меня uzbeck-ом так и пошло ну вот я опять на месте!
уууууууууууууууууууеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправленный на: 20 Июня 2008, 07:32:53ради бога посмотрите beck а порадуйте душу!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Cryolite:
Недавно посмотрел Spice and Wolf. Довольно положительное аниме про странствующего торговца, повстречавшего Хоро - божество в образе волка. Стоит, однако, отметить что эту форму Хоро принимает, только когда очень расстроена. В остальных сучаях это довольно симпатичная девушка, правда с не самым мягким характером... Рекомендую. Особенно хорош опенинг, впрочем эндинг тоже весьма не плох. Местами в аниме встречаются довольно комичные эпизоды, однако в первую очередь это "история" или "приключение".

BECK:
посмотрел аниме розарио + вампир - пркольное аниме!!!
Понравилась рисовка персонажи все яркие и интересные...
Сюжет так то интересный но заваленный "сериальностью"
Если хотите расслабить и посмеятьься это аниме для вас...
Отправленный на: 07 Августа 2008, 03:25:39Еще когда плачут цикады  и мастер муши скачал опенниги просто прекрасные
Мастер муши просто потресает своей атмосферой спокойное и неторопливое аниме с прекрасной атмосферой...

eil:
а я смотрю в 2 сеанса(дневной и ночной) :D
днем: закончил FMA и вновь смотрю Death Note(т.к. прошлый раз, почти год назад, не досмотрел несколько серий, а продолжать через столько времени - потеря смысла)
ночью: закончил Tonagura и Sola в теме(все только для разрядки и позитива :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница