Самоубийство

<< < (10/14) > >>

aru:
Про Крида можно будет продолжить в ветке "Рауль Крид". Только у меня сейчас голова кругом.
"Юный" возраст Юмено - следствие его должности. Кто-то свинчивает новые дверные ручки с сортиров, кто-то крадёт из лаборатории спирт клетки Амриты.
А где это про недолюдей? Я забыл, или перевод другой?

Юмено  и Донов - две возрастные крайности в Ромдо. Куда они, кстати, старичков девают, на свалку сваливают?

Crous:

Цитата: aru от 01 Июня 2010, 07:14:14

Юмено  и Донов - две возрастные крайности в Ромдо. Куда они, кстати, старичков девают, на свалку сваливают?

Оффтоп. Давайте уже с этой проблемой ещё в какую-нибудь тему пойдём... ;)

Tsuki no kokoro:

А где это про недолюдей? Я забыл, или перевод другой?

Так как раз именно там, где он купол рушит.. 23-я, перевод МС-шный.

00:11:48,371 --> 00:11:53,138
Это битва богов. Нам, недо-людям,
ничего не сделать.

123
00:11:54,077 --> 00:11:57,069
Мы лишь винтики, нам стоит замолчать.

"Юный" возраст Юмено - следствие его должности. Кто-то свинчивает новые дверные ручки с сортиров, кто-то крадёт из лаборатории спирт клетки Амриты.

Ты думаешь - он искусственным самоомоложением занимается? Так это он тогда несколько перестаравшись, по-моему.. Он же младше своей любимой Рил  уже себя сделал.. :lol:

Цитата: Crous от 01 Июня 2010, 07:42:34

Давайте уже с этой проблемой ещё в какую-нибудь тему пойдём...

Мне кажется, мы по этой проблеме ничего не найдем :(. По-моему, стариков вообще в Ромдо нет, кроме Донова. В коммуне - да, а в городе - не помню что-то.

aru:
Цитата: Tsuki no kokoro от 03 Июня 2010, 02:18:56

Ты думаешь - он искусственным самоомоложением занимается? Так это он тогда несколько перестаравшись, по-моему.. Он же младше своей любимой Рил  уже себя сделал..
так на халяву ж

Собственно, Юмено - единственный (кажется), кто, решившись на самоубийство, сам (пусть инспирируемый П1) доводит его до конца (успешно). Этим он и интересен. Особенно, когда сопоставишь с его поисками вечной молодости.

Цитата: Crous от 01 Июня 2010, 17:42:34

Оффтоп. Давайте уже с этой проблемой ещё в какую-нибудь тему пойдём...

Цитата: Tsuki no kokoro от 03 Июня 2010, 02:18:56

Мне кажется, мы по этой проблеме ничего не найдем Грустный. По-моему, стариков вообще в Ромдо нет, кроме Донова. В коммуне - да, а в городе - не помню что-то.
Большая тема: социология куполов. Социология общества материального изобилия. Всё есть. Но у кого-то "всё есть" лет на 60, а у некоторых - лет на 600. "Доступ к бессмертию". Вот где неравенство-то.

Социологам и карты в руки.

Crous:

Цитата: aru от 09 Июня 2010, 06:57:12

Собственно, Юмено - единственный (кажется), кто, решившись на самоубийство, сам (пусть инспирируемый П1) доводит его до конца (успешно). Этим он и интересен. Особенно, когда сопоставишь с его поисками вечной молодости.

С каких это пор упавшая на голову балка (или что там на него упало) считается самоубийством?
Дедал совершил самоубийство равно в той же мере, что и Крид...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница