Даты и документы
Crous:
Tsuki no kokoro
ID Рил дань уважения втору романа Хьюго Гернсбека. Прочесть об этом можно на http://ergoproxysum.russelldjones.ru/name01.htm
Вот фрагмент текста оттуда: "Действие романа разворачивается в мире 2660 года.
Главный герой – непревзойденный ученый и изобретатель Ральф 124C 41+. По замыслу автора, «124С 41» должно было читаться как «one-to-fore-see for-all» – «тот, кто предвидит для всех», а добавленный «+» означает, что человек относится к десяти самым выдающимся умам земной цивилизации".
Как говорится, дедушка всё сделает, было бы желание... :D
Tsuki no kokoro:
А, да. Этот текстик я читала, просто не связала)) А Дедалик, значит, у нас неплюсованный.. Просто ему, вероятно, не надо это официальными номерами подтверждать - мальчик и так достаточно уверен в себе.. :D
Crous:
Цитата: Tsuki no kokoro от 12 Ноября 2009, 06:09:14
А Дедалик, значит, у нас неплюсованный
Любопытно, что Ральф был учёным и изобретателем, отсюда и плюс. А за какие такие заслуги плюс у Рил - неясно.
Вот он, блат. :lol:
Впрочем, весьма возможно, сходство с романом только внешнее, и никакого особенного смысла в нашем аниме сей плюс не несёт.
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 12 Ноября 2009, 06:35:08
и никакого особенного смысла в нашем аниме сей плюс не несёт.
Не скажи. Помните разговор советников в третьей, что работа Рил в Бюро информации позволила ей развить макимальный уровень восприимчивости? Они говорили об этом, как о неком плане - похоже, все-таки ей предназначено было догадаться. Только о чем, если сами советники не знали о П1?.. Но этот плюсик в номере в ее случае, видимо - не признание заслуг, а знак предназначения, предстоящего прозрения.
Цитата: Crous от 12 Ноября 2009, 00:04:21
Но теперь я уже не понимаю, какой из них ID номер...
У Дедала ID - 021723. С этого начинается 10-я серия. И еще один или два раза он упоминается в этой серии, как ID.
Цитата: Stokely от 12 Ноября 2009, 04:10:21
Этот Adress у остальных в документах тоже есть. У Рил - AS002P1548_F3, у Крида - AP025G1588_F2
Аська... :lol:
Stokely:
Не знаю, сюда ли это, но вот есть хдтвшный скриншот двери начальника Рил.
Текст малочитаем, но, кажется, там написано "Intelligence Bureau Section Chief"
Навигация