Косплей

<< < (5/10) > >>

Crous:
Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 04:39:27

В таком случае следует строго отметать полуфабрикаты со сцены

Что ты!
Мне приходилось читать, что многие косплееры (хотя, разумеется, не все) даже к замечаниям относятся очень болезненно. Человек хочет видеть себя тем или иным героем, и ему кажется, что этому не может помешать ни телосложение, ни внешние данные, ни пол. Ну а со стороны, всё перечисленное оказывается решающим фактором для воспринимающего. Всё написанное, конечно, ИМХО. 

Irre_Proxy:

Цитата: Crous от 15 Мая 2009, 04:55:07

Что ты!
Мне приходилось читать, что многие косплееры (хотя, разумеется, не все) даже к замечаниям относятся очень болезненно. Человек хочет видеть себя тем или иным героем, и ему кажется, что этому не может помешать ни телосложение, ни внешние данные, ни пол. Ну а со стороны, всё перечисленное оказывается решающим фактором для воспринимающего. Всё написанное, конечно, ИМХО.

Ну смотря кто воспринимает..
Если человек похож на героя, хочет его косплеить, то пусть им будет! На фотографиях. Для сцены нужно движение, некая игра, выступление..
Вообще, мне кажется, что следует установить нормы для косплей-мероприятий. Более жесткие и отсеивающие.

Crous:

Цитата: Irre_Proxy от 15 Мая 2009, 05:13:08

Вообще, мне кажется, что следует установить нормы для косплей-мероприятий. Более жесткие и отсеивающие.

Пожалуй. :)

Aleera:

В основном, косплейщикам от 14 до 20 - ти с хвостиком лет. Если установить нормы, останутся единицы (либо заядлые косплееры, которым уже глубоко за 30 (да - да, я и таких встречала))

Для сцены нужно движение, некая игра, выступление..

Ну это разумеется. Хотя, иногда, если костюм красив, а косплеер действительно похож на выбранного им героя, то даже простое дефиле кажется интересным

Irre_Proxy:

Цитата: Aleera от 17 Мая 2009, 05:23:39

В основном, косплейщикам от 14 до 20 - ти с хвостиком лет. Если установить нормы, останутся единицы (либо заядлые косплееры, которым уже глубоко за 30 (да - да, я и таких встречала))
Увы -_-

Цитата: Aleera от 17 Мая 2009, 05:23:39

Ну это разумеется. Хотя, иногда, если костюм красив, а косплеер действительно похож на выбранного им героя, то даже простое дефиле кажется интересным

на видео-файлах достойных дефиле я толком не обнаружил тоже, а жаль. Может, стоит тщательней искать х_Х

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница