Хронология Событий

<< < (6/13) > >>

Crous:

Цитата: Tsuki no kokoro от 07 Апреля 2010, 18:46:12

Своя? Речь ведь идет о сохранении своего вида.

В том-то и дело, что свой вид явно не получился...

Если хотите, могу перевести и вывесить этот кусок. В переводе МС вообще кусок текста выпал, во время разговора Рауля  и Кристевы, а в английских переводах он есть.

Подожди, зачем прыгать!
Доберёмся ещё до этого места...

Ну возможно. С создателями не поспоришь. .
А администраторы не писали, из какого источника информация?

Не помню. Но можно посмотреть.
И вообще, теория хорошая, если от неё отказаться, много чего рухнет...

Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 07 Апреля 2010, 18:55:30

В том-то и дело, что свой вид явно не получился...

Так я же говорю - надо запоминающие устройства нормальной емкости использовать. :lol:

Подожди, зачем прыгать!
Доберёмся ещё до этого места...

Да просто чтобы не с моих слов судить , а на основании текстов. Раз уж пошел такой разговор. Ну и попрыгаю немного, ничего страшного.

И вообще, теория хорошая, если от неё отказаться, много чего рухнет...

Хорошая теория - это теория, подкрепленная фактами :D.. Свидетельство авторов - тоже факт, конечно, но интересно бы посмортеть, вдруг там же еще что-нибудь интересное отыщется..

MeatWolf:
Цитата: Tsuki no kokoro от 07 Апреля 2010, 13:52:59

Все 33, может, и не стоит
Не-не, я заинтересован, написал там по поводу ваших изысканий.

Запуск программы восстановления человечества, как вида, мог быть инициирован просто в связи с тем, что человечество исчезло с лица земли - не успев добраться до Бумеранга, было накрыто взрывом гидрата метана.
У МС есть слова, косвено подтверждающие это предположение (MCQ: "... и он стал бесполезным" - это как раз о Бумеранге). Однако в таком случае эта фиговина бы грохнулась на планету, т.к. без контроля и внесения поправок в обращение по орбите за кучу лет, продеших со времени катастрофы, произошел бы рассинхрон. Кроме того, чьи это "шаттлы" в таком случае виднеются в последних кадрах? Нет, я думаю, что Людям Небес бежать всё же удалось.

"пробуждение происходило в гораздо более тяжелых условиях, чем было задумано"
Вот что там в оригинале (ну или хотя бы в английских сабах)? У МС это называется "пробуждение природы". Т.е., как я написал выше, это попытка восстановления экосферы своими руками непосредственно с Земли.

Пульс - это то, что прокси должны были включить, чтобы эту жизнь разбудить
Тогда что с ними дальше будет, они же стерильны? Без прокси вымрут черех поколение. Смысла в таком ни на грош, по-моему.

И еще. Поделюсь еще одной интересной находкой
Очень интересный момент.

Своя? Речь ведь идет о сохранении своего вида.
Здесь мы ступаем на тонкий лёд догадок. Проблема вот в чём - давно ушли те времена, когда существование рода воспринималось важней, чем существование отдельной личности. Уже даже в наше время доминирует как раз самосознание индивида, а крен в эту сторону с дальнейшим развитием только усугублялся бы. Поэтому я бы даже рискнул задать вопрос - а нужно ли им было это самое сохранение вида?

Если хотите, могу перевести и вывесить этот кусок. В переводе МС вообще кусок текста выпал, во время разговора Рауля  и Кристевы, а в английских переводах он есть.
.....! Так и думал. Ещё решил, что там просто русский текст намного опередил оригинал, поэтому такая пауза. Я ХОЧУ! Это же критически важная информация!

Crous:

Цитата: MeatWolf от 07 Апреля 2010, 23:05:53

Нет, я думаю, что Людям Небес бежать всё же удалось.

Удалось, но не всем, как мы поняли...

Цитата: MeatWolf от 07 Апреля 2010, 23:05:53

Тогда что с ними дальше будет, они же стерильны?

Видимо, предполагалось, что они будут способны к размножению. Или будут более самостоятельны в смысле развития технологий, и сумеют поддерживать системы жизнеобеспечения без прокси.

MeatWolf:
Цитата: Crous от 08 Апреля 2010, 07:01:11

но не всем
Да, и я до сих пор не совсем уяснил, отчего так. Катастрофа развивалась слишком стремительно? Потому как, повторюсь, "не все успели". Видимо, так и было.

Цитата: Crous от 08 Апреля 2010, 07:01:11

что они будут способны к размножению.
Ну, всё возможно, конечно, но ведь MCQ говорил, показывая на экране WombSys, что "но в этом никто не виноват, они сами этого не ждали".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница