Еда и отказ от еды

<< < (6/9) > >>

aru:
Цитата: Edhelloth от 20 Мая 2009, 16:46:48

А почему именно 2067? Не 2167 и не какой-то другой год?
Викторина:
– Что за наиболее важный источник энергии в 21 веке, создаваемый подземной компрессией метана?

Crous:

Цитата: Edhelloth от 20 Мая 2009, 06:46:48

Есть зверюшки, у которых вроде как поудачнее с этим делом, но человеков, по-моему, тошнит, если кровью напиться

Может, людей и тошонит. А прокси?

Edhelloth:
aru,всё, надо пересматривать. Или форум чаще перечитывать^^;
Crous тык ведь вроде пока что остановились на мысли,что прокси кушать вообще не очень нужно. Прокси настолько скучно,что они от безделья пробуют,как отреагируют их желудки на кровь?

Crous:

Цитата: Edhelloth от 24 Мая 2009, 09:27:54

тык ведь вроде пока что остановились на мысли,что прокси кушать вообще не очень нужно

Гм? Ну, не знаю... Почему же тогда Винс страдал от голода? Впрочем, Винс в человеческом облике - не показатель...

aru:
Цитата: Edhelloth от 20 Мая 2009, 16:46:48

Есть зверюшки, у которых вроде как поудачнее с этим делом, но человеков, по-моему, тошнит, если кровью напиться *не успел опьянеть, как оно обратно вышло((*
Детям (девочкам чаще) иногда дают гематоген - "дефибринированную кровь крупного рогатого скота". Мне не очень нравился (сироп шиповника намного лучше), но всё ж не рыбий жир.

Винса тошнит в Харосе и Асура. Когда впервые - до неудержимой рвоты - можно подумать, что оголодавший скаут просто сильно переел. Потом - с приближением Сенекс, перед преображением в прокси. Потом - в городе Солнца:

- Я чудовище? Нет. Я...
- Ты Прокси!
- Прокси?
- Интересно, что это за ощущение. Плохо, верно? Ты уже готов рвать.

Кадзксис говорит сочувственно-издевательски, но и с любопытсвом: он знает, что такое есть, но сам никогда не испытывал.

Возможно и в первый раз, в сортире Хароса... Винса тошнит от самого себя, точнее - от его прокси-формы.

В "Пробуждении" и "Убежище" этого нет, поскольку доминирует желание спасти Рил, преображение мгновенное.

Что было во время "Признания" - тайна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница