многочисленные наблюдения
Crous:
Clarity, гы, меня тоже это смешило. Видимо, в куполе было одно освещение, а за его пределами - совсем другое. Свет более яркий...
Crous:
Цитата: Clarity от 28 Июня 2009, 03:33:22
Так вроде после возвращения цвет остался.
Так там и вовсе свет стал чёрте каким. Купол в огне...
Alexandr K:
Цитата: Crous от 28 Июня 2009, 03:25:56
Clarity, гы, меня тоже это смешило. Видимо, в куполе было одно освещение, а за его пределами - совсем другое. Свет более яркий...
Смеешься, в куполе освещение было приближено к солнечному, а за его пределами был вечный полумрак. С волосами Пино таже фигня, что и с глазами Винсента. Символика, блин!
Crous:
Цитата: Alexandr K от 28 Июня 2009, 08:35:40
Символика, блин!
Очень может быть. :)
Но только что они символизируют?
Tsuki no kokoro:
Цитата: Clarity от 28 Июня 2009, 22:26:45
Может заражение Когито,следовательно,и приобретение "души" показываются и изменениях во внешнем виде?
Нет, прием в художественном произведении - он либо есть и используется, либо его нет и мы его за уши притягиваем. Больше ни у кого из зараженных и волос-то нет, а один раз - это не использование приема..
Кстати, где-то буквально недавно читала, что синие или фиолетовые волосы в аниме - это то же самое, что черные, т е персонаж с синими волосами=брюнет.. Не знаю, так ли это вправду, но если так - то не усложняем ли мы?..
А авторы, кстати - гнусные циники.. :lol:Зачем они могилу сценариста нарисовали?? Они догадывались, что зрители его станут недолюбливать за такое количество запуток?
Навигация