многочисленные наблюдения

<< < (6/14) > >>

aru:
Не "ходульный злодей", а политик. Реалист или авантюрист – можно спорить.
"Личные переживания" есть, это очевидно. Но их содержание ("желания") я вот могу лишь пытаться угадать по его действиям.

Цитата: Crous от 01 Декабря 2008, 12:42:54

желание уничтожить всё, что живёт и дышит
тогда что такое "ходульный злодей"?

Crous:

Цитата: aru от 01 Декабря 2008, 12:58:51

"Личные переживания" есть, это очевидно.

Там где есть переживания - нет места политике. Мы должны понимать, что состояние Крида в просторечье имеyeтся "закусил удила"... Это не рассудочное стремление к власти, это просто желание уничтожить всё...

Цитата: aru от 01 Декабря 2008, 12:58:51

тогда что такое "ходульный злодей"?

Об этом лучше было бы в данной теме не говорить.

Ходульный злодей - злодей, который творит зло для собственной выгоды и по злому умыслу. В аниме такие редко встречаются, но, всё-таки, встречаются...

А Крид относится к типу героев-мстителей, и входит в число таких персонажей как Алекс Роу, Лорд Дарсия... и т.д.

aru:
Цитата: Crous от 01 Декабря 2008, 13:09:06

Там где есть переживания - нет места политике
переживания x%, политика (100 - x)%, где x = 1.0

Ходульный злодей - злодей, который творит зло для собственной выгоды и по злому умыслу. В аниме такие редко встречаются, но, всё-таки, встречаются...

А Крид относится к типу героев-мстителей, и входит в число таких персонажей как Алекс Роу, Лорд Дарсия... и т.д.
должность у "алекса роу" прикольная – шеф гестапо
"генрих мюллер, конечно, не ходульный злодей: любовь к родине, долг перед партией..."

alphyna:

Цитата: Crous от 01 Декабря 2008, 10:23:13

Он надеялся, что Рил-2 унесёт его на своих крыльях, и они будут гулять по облакам и наслаждаться любовью, купаясь в солнечных лучах.
я не уверена, что он серьёзно об этом задумывался. мне кажется, он там уже ваще ни о чём не задумывался. наслаждался, тыкзыть, моментом.

Цитата: aru от 01 Декабря 2008, 10:42:55

Пытался убить внучку Регента и тем инициировать его смерть
Регент, как мы видим, сам не хуже других пытался собственную внучку тово. (ну или Советники) так что кто знает, может, они бы только довольны были.

А Крид относится к типу героев-мстителей, и входит в число таких персонажей как Алекс Роу
ПАЖАЛУСТА НИНАДА
сцена связывания Алекса Роу розами была увидена мною в то светлое время, когда я верила в интеллектуальность и осмысленность аниме и оставила в моём сознании глубокую травму. иными словами, при упоминании сего имени я теперь неизбежно падаю в конвульсиях смеха.
не надо ассоциировать Рауля с ним в моём сознании.

Цитата: aru от 01 Декабря 2008, 14:08:56

должность у "алекса роу" прикольная – шеф гестапо
ну, между прочим, до шефа-то самое грязное как раз и не доходит, и он даже может позволить себе быть в чём-то идеалистом (каковым, собственно, и был).

и хватит обзывать Рауля отрицательным персонажем! -__-

Crous:

Цитата: alphyna от 01 Декабря 2008, 17:31:27

не надо ассоциировать Рауля с ним в моём сознании.

Я тоже его не очень люблю. Да и вообще, все перечисленные герои (кроме Крида) не входят в число моих любимых.

Цитата: alphyna от 01 Декабря 2008, 17:31:27

и хватит обзывать Рауля отрицательным персонажем!

Конечно, он белый и пушистый... просто на момент действия тяжко болел. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница