Soul Eater (Пожиратель Душ)

<< < (7/13) > >>

Hagrig:
linuxqwerty ты сначала посмотри на число сериалов и их длительность, качество и обьем... я бы посмотрел как бы ты управлялся со всем этим...
Ничего не Медленмо, продолжайте в том же духе ребята ;)

Denzel:
Hagrig спасибо за поддержку, но дело не только в этом.
Целенаправленно выкладываем равки от Yousei-raws они пока до 50. Сегодня - завтра добавим.
Признаться у меня сейчас со временем очень плохо, а вот с трафиком и скоростью как не странно в полном порядке :)

Hagrig:
:))) ну я еще не дошел до 50 серии :))) так что пока буду поддерживать :)) а вообще я превереда тот еще :))) начну кричать где все остальное :)))))))) (сорри за спам :))))
Вобщем, просто надо понимать, что все мы люди и невозможно делать все сразу :)
А у меня новая проблема... первые 7 серий посмотрел очень радовался, а потом что то то ли устасновил, то ли удалил и теперь у меня сабы в абакадабре какие то... я подозреваю что просто шрифт слетел куда то, а вот какой не знаю... вот качаю восьмую и думаю как же я буду смотреть :( может сталкивались с такой траблой? вместо русских букв иероглифы (не японские, а просто знаки всякие)...

Спасибо уже не надо. Просто удалил Klite и переустановил его. Теперь русские сабы есть :))

linuxqwerty:
linuxqwerty ты сначала посмотри на число сериалов и их длительность, качество и обьем... я бы посмотрел как бы ты управлялся со всем этим...
Ничего не Медленмо, продолжайте в том же духе ребята ;)
[/quote]
Я не только это анеме качаю но и еше несколько аниме сериалов (блич, наруно и т.д.)  и еше  несколько сериалов в предачу и не в самом худшем качестве и не только с этого сайта.
И еще просба к товарищу Denzel не мог бы ты выкладывать  серии и на другие файл обменники а то с  народа скорость очень маленькая.
зарание благодарен

Hagrig:
linuxqwerty я очень рад за тебя, но я имею ввиду не только скорость закачки... это же ведь еще и время занимает.
На счет других файлобменников я тоже солидарен :))
но я где-то тут на форуме читал, что у народа оптимальные условия хранения (срок скорость и т.п.). А то на других через каждые 50 дней придется перезаливать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница