Вирус Когито

<< < (15/22) > >>

aru:
по личным причинам люди интересуют меня больше автолейвов (кроме Пино, конечно); стадию биоробота я (думаю) прошёл уже несколько лет назад, пора уже готовться к переходу в прокси

Цитата: Crous от 27 Декабря 2008, 08:03:07

следуя библейским текстам
кырла-мырла, "библия", прочая толкинистика остались для меня "там"

aru:
(перенёс из темы "Пино")
(у меня в голове опять всё спуталось. Буду пытаться имитировать присущую душевно здоровым людям связность изложения посредством нумерации бредовых мыслей.)

1. Кто в Ромдо устраивает кровавый awakening (кишки на люстре – мозги на потолке)?  Вроде, не заражённые автолейвы, а только что освободившаяся из мест заключения Монад.

2. То же – Сенекис.

Кстати, имеет ли значение, что обе прокси – девочки? Например, среди комаров пьют кровь только самки, самцы растительноядны.

Питание имаго двойственно: самки большинства видов мошек пьют кровь позвоночных: млекопитающих, птиц, рептилий и амфибий; в то же время самцы и самки всех без исключения видов мошек питаются нектаром цветковых растений… Для воспроизводства яиц комарам требуется кровь, поэтому цикл откладывания яиц находится в прямой зависимости от потребления крови.

«Дети – это святое.» Из докладной записки от 21 февраля 1942 г. военного прокурора Ленинграда А.И. Панфиленко секретарю Ленинградского обкома ВКП(б) А.А. Кузнецову о случаях людоедства:

«В условиях особой обстановки Ленинграда возник новый вид преступлений… Все убийства с целью поедания мяса убитых в силу их особой опасности квалифицировались как бандитизм… Социальный состав лиц, преданных суду за совершение указанных выше преступлений, характеризуются следующими данными. По полу: мужчин – 36,5%; женщин – 63,5%...».

(Человеческие женщины использовали мясо в основном для выкармливания своих детёнышей.)

3. С другой стороны, Казукис – этот убил всех. Есть ли тут связь с его «гомосексуальностью-суицидальностью»?

В Германии клерк-людоед отрезал своему любовнику, тоже клерку, половой член и съел его. Отрезание и поедание было произведено с полного согласия жертвы, зафиксированного документально. Телеведущий спрашивает людоеда в зале суда: «Вы не голодны?» Людоед смеется.

(И чем таким Казукис пытался накормить Винса?)

4. Каким образом прокси, создавшие и хранившие купола, становятся разрушителями? – «Если б я был Творец…»

А) Поскольку прокси существуют «с начала времён», логично засобачить в них программу уничтожения также «с начала». Бомба с часовым механизмом: awakening – запуск часиков (как-то заранее запрограммированный), «пульс пробуждения» – тиканье.

Б) Поскольку автолейвы собираются «в процессе», нужно воздействие извне – в нужное время «вбрасывается» компьютерный вирус.

В) Таким образом, дом (dome) поджигается с двух углов: обе программы – awakening и cogito – дополняют друг друга, и – имея в виду, что каждая из двух одновременно поражаемых рас жизненно необходима для существования третьей – создаётся (по плану) двойная гарантия уничтожения также и людей.

Хотя на месте Творца я бы подумал о людях отдельно. На всякий случай. «Людей надо любить».

aru:
meditatio I, заседание Совета: нападения заражённых автолейвов происходят уже несколько лет
 (=> когито – не следствие начала "пробуждения")

Crous:

Цитата: aru от 20 Января 2009, 22:35:31

когито – не следствие начала "пробуждения"

Что ты хочешь этим сказать?

aru:
1. Когито – не следствие "пульса".
2. Пульс – не следствие когито (т. к. автолейвы слишком незначительны, чтобы влиять на прокси).

Эрго,
1) либо когито и пульс – параллельные программы Творцов ("для надёжности", я писал),
2) либо у когито другие творцы (конкуренты?),
3) либо когито не был сотворён, "самозародился".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница