Прокси-1 / Рауль Крид – иллюзия или реальность?

<< < (9/14) > >>

Crous:

Цитата: alphyna от 05 Ноября 2008, 21:33:07

мы убедились, что каждый упёрся в свою версию, и теперь можем расслабиться, ссылаясь друг на друга при необходимости )

И то дело. :)

eil:
ну наконецто у вас перемирие. :)
надеюсь не нарушу установившееся спокойствие заметив, что в самом переводе текста(конечно очень хочется верить что английский вариант сам по себе был верный, иначе..) нет никаких привязок к кому-либо кроме П1 и ЭП. разве что пробовать трактовать "заставил тебя развить эмоции неудавшегося существа"- как то, что П1 заставил ЭП развить "чувства"(ненависть) в Криде(неудавшемся существе).

alphyna:

Цитата: eil от 08 Ноября 2008, 04:20:00

разве что пробовать трактовать "заставил тебя развить эмоции неудавшегося существа"- как то, что П1 заставил ЭП развить "чувства"(ненависть) в Криде(неудавшемся существе).
ну я именно так и трактовала 0_0

Crous:
Простой и решающий комментарий на тему: использовал ли Рауля Прокси-1, или это были галлюцинации.

Всем известно, что Прокси могут принимать форму разных людей. А ещё они могут быть необыкновенно сильны, и их невозможно убить, не истребив клетки амриты. Всё? Всё. Прокси - физические существа, и, проецируя выдуманную реальность, проецируют её одинаково для всех (т.е., например, видения Прокси-Офелии подлинные, их видят все участники действия).

В сцене Крид у советников мы видем картину маслом: Крид видет Винсента, а все остальные мирно беседуют. Вывод? Правильно, не нужно свои глюки на других распространять... Гм, хочу сказать, что ему померещилось. :)

aru:
думаю, Крид долго не понимал роли Винса (кривоногий иммигрант, тьфу). Рауль пытался 1) отвлечь удар от Пино, 2) убить Рил. Винсент Ло был самое большее предлогом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница