Винсент Ло (Vincent Law)
aru:
для других прокси это что-то предсмертное, у Винса получается несколько раз
Crous:
Цитата: aru от 13 Апреля 2009, 02:14:15
для других прокси это что-то предсмертное
Может быть, это потому, что мы других прокси видели только рядом с Винсом (т.е. в непосредственной близости смерти)?
CriticalSmile:
Цитата: Crous от 13 Апреля 2009, 05:53:09
потому, что мы других прокси видели только рядом с Винсом (т.е. в непосредственной близости смерти)?
Если честно, думаю также. Кстати, ещё мне показалось что чем сильнее у прокси горят глаза, тем сильнее он становится. Как пример - у пещерного прокси, который после повреждения его авторейва вдруг стал быстрее и чуть не ударил Винсента, в этот момент ещё и горели глаза сильнее. Или тот же эрго: и в бое с п1, и в бое с пещерным его особенно резкие и сильные выпады сопровождались более ярким свечением глаз. На этом основании -
Цитата: Crous от 12 Апреля 2009, 23:25:52
демонстрация Винсом своих глаз - демонстрация божественного статуса
вернее демонстрация или высвобождение своей реальной силы. Кажется про это говорил п1 во время схватки - что-то насчёт "дерись по-настоящему" или "покажи себя"... А может я путаю с Кадзкисом когда тот избивал Винсента в облике человека?
aru:
Цитата: CriticalSmile от 12 Апреля 2009, 15:59:49
у Кадзкиса не перекачивал..
(и т.д., вплоть до "секса" глазами)
в "Доле Ангелов" у Прокси-Винса глаза "горят" дважды: в "мизансцене" с автолейвами, и "во 2-м тайме" (сперва горят у Кадзкиса, потом и у Винса)
Irre_Proxy:
Выскажу свое видение этого персонажа. Сугубо индивидуальное.
Цитата: Fomo от 04 Августа 2007, 22:37:07
Основные черты: воля - трудолюбие - интеллект - сексуальность.
Воля: внешне спокойны, но под этим спокойствием - вулкан.
Возбудимость: несколько садистская, особенно когда узнают о несчастьях или неприятностях других.
Нравственность: всегда стремятся к тому, чтобы быть свободными. Ни в коем случае не хотят связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относятся ко всему, что могло бы помешать их делам.
Поле деятельности: находят удовлетворение в работе, но - за соответствующую плату. Хотели бы исследовать неизвестные области. Могут стать непревзойденными разведчиками, миссионерами, полицейскими, политическими деятелями.
Порадовало. Выделенное рассмотрю отдельно.
1.Где там сексуальность у Винсента? о_О Я что-то ее не заметил. Вот Эрго Прокси - другое дело, да. Но Винсент.. О_о
2. Мне кажется, и внешне то не особо спокойны О_о В сравнении с остальными персонажами.
3. А мне кажется, Винсент само - олицетворение сковывания моральными нормами и отсутствием свободы.
4. Имхо, он и без платы находит удовольствие в работе.
5. Да и список профессий интересен. Забавно бы в них выглядел Винсент)
Навигация