Винсент Ло (Vincent Law)
Crous:
Думаю, это подстроено.
Дороти повторяла: "Винсент, сюда". Винсент вошёл - на него напали. Как-то уж слишком гладко для случайности получается...
aru:
"Преступление Винсента Ло"
между прочим, укрывательство Винсентом Пино (в Ромдо) – не только деяние, недостойное образцового гражданина, но и должностное преступление: его обязанность по службе – таких как Пино выявлять и сигнализировать "куда следует".
(поганая у Винса работёнка, как раз для "иммигрантов" – "гитлеров")
я подумал... а может Винс ещё тогда, в кридовых апартаментах... "из ложно понятого гуманизма"...
Crous:
Цитата: aru от 01 Февраля 2009, 15:27:25
я подумал... а может Винс ещё тогда, в кридовых апартаментах... "из ложно понятого гуманизма"...
Гм? Развей мысль дальше, пожалуйста. :)
aru:
Орудие Винса – комбинация сотового телефона (в Ромдо именно такие) и стилета для ритуальных убийств. Последнее "зловеще" так обыграно (как бы "стрела, замершая в полёте"). Этот инструмент – только для диагностики? или...
А зачем на сотовом столько кнопок? Слишком много возможностей для простого иммигранта. Взять и набрать неправильный код.
Винс слишком "привязчивый" (причём, "с первого взгляда") и очень зависим от своих привязанностей: Дороти, Рил, Пино. Мог ли он "убить" Пино ("стилетом")? Или просто стать причиной её смерти?
Когито, очевидно, имеет достаточно длительный латентный период, когда симптомы ещё не проявляются, но вирус может быть обнаружен (иначе, зачем такие как Винс). Когда Винс и Пино встречаются в "лабиринте", Пино уже "больна" и (в общем) ведёт себя стандартно (движется из Ромдо – анти-Ариадна). Но когда она "заразилась"? Случаи были ведь и до пробуждения Монад, может, прокси тут не при чём.
Crous:
Цитата: aru от 01 Февраля 2009, 22:38:25
Случаи были ведь и до пробуждения Монад, может, прокси тут не при чём
Случаи были, но нельзя забывать, что кроме Монад и Винса в куполе есть Прокси-1. :)
Цитата: aru от 01 Февраля 2009, 22:38:25
Мог ли он "убить" Пино
Бог его знает. Может быть и мог. Но не убил....
Навигация