Фанарт

<< < (36/37) > >>

Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 22 Августа 2011, 06:50:34

Ну а роботы в виде статуй Микеланджело - это ещё более неуместный аристократизм (и вообще намёк нехороший, они же надгробия...). Стало быть, аристократизмом таки в Ромдо баловались.

Ну, авторейвов, как известно, подгоняли под вкусы высокопоставленных владельцев. Ничего странного, если у правителя города хорошее образование и вкус. Но в контразведке - такая нефункциональная обувь.. опасные веяния, опасные.

Цитата: Crous от 22 Августа 2011, 06:50:34

Конечно, можно представить Крида, пришедшего на работу, быстро снявшего казённую обувь и переодевшегося в собственные тапочки времён Луи XIV... но, по-моему, это фантазия в духе Калиго...

Черт, да... :lol: Жаль, что мы с фанфиками завязали.

Crous:
Цитата: Clarity от 23 Августа 2011, 06:18:07

Поэтому и обувь должна быть эксклюзивной

Да ладно вам прикалываться, просто у его начальства хороший вкус. Аристократический. Чем плохо? ;)

Цитата: Clarity от 23 Августа 2011, 06:18:07

Кстати о фанфиках.Crous, буть добр, добавь в первый пост раздела "Фанфики" ссылки с моего последнего сообщения

Да, прости...
Просто мы с темой фанфиков завязали, и я туда не заглядываю.
Сейчас всё будет.

Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 23 Августа 2011, 07:13:30

Да ладно вам прикалываться, просто у его начальства хороший вкус. Аристократический. Чем плохо?

Все, я понял - это Донов, Донов, его рук дело.. Сначала из авторейвов статуи делает, потом чиновников в разную экзотику наряжает.:lol: Еще один эстет..

RazrFalcon:
http://mjv-art.org/jvwall/view_post/145251?lang=ru

не мое  :D, но очень здорово

а то арт на эрго днем с огнем не сыщешь ...

Tsuki no kokoro:
RazrFalcon Угу, правда хороший арт, спасибо. Технично и с содержанием. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница