Рил Мейер (Re-l Mayer)

<< < (32/34) > >>

KillZoom:
ILJA_1986, хороший вопрос! В этом аниме полно не менее странных и необъяснимых фраз.

Вообще не вполне понятна эта просьба, т.к. у Винса на тот момент было два медальона. Может, Рил боялась, что после возвращения в Ромдо они расстануться и хотела оставить эту вещь на память.

Vir:
ILJA_1986Тихонько вякну свое слово. В этой серии у Винса происходит самоосознание, причем достаточно интересным образом -как выдуманная  от обилия вины Рил личность. В той реальности ( до ее изменения) у Рил был медальон. Возможно я брежу, но между реальностью и подсознанием подобным образом проведена параллель. Особо интересен тот факт что Винсент висюльку не отдал.

ILJA_1986:
Цитата: Vir от 24 Августа 2009, 02:54:31

Особо интересен тот факт что Винсент висюльку не отдал.
Акция: Отдай медальон взамен получи пулю.

В этой серии у Винса происходит...
Я так и не понял что произошло в этой серии с Винсом...
На данный момент склонен полагать, что он подвергся психической атаке Swan Proxy, ставившая(ий) своей целью, вызвать умопомрачение у Винса-Прокси, дабы он поубивал нахрен, всех своих спутников, и/или получил FP-пулю от Рил.

Less:
Может я немного выйду за специфику сериала, и даже мне такая теория кажется не очень правдоподобной, но я всеже ее напишу:
Может быть это было предупреждение от Сван для Винса, только о чем я не могу сказать :(
типа "не давай медальон Рил, он не для нее"

Еще вариант: эта серия была заключительной деталью в цепочки процессов, в которой Винс осознал себя и Эрго Прокси не как разные сущьности, а как одну единую. В данном эпизоде, мне кажется, Винс должен был посмотреть на себя со стороны.

Alexandr K:

ILJA_1986Тихонько вякну свое слово. В этой серии у Винса происходит самоосознание, причем достаточно интересным образом -как выдуманная  от обилия вины Рил личность. В той реальности ( до ее изменения) у Рил был медальон. Возможно я брежу, но между реальностью и подсознанием подобным образом проведена параллель. Особо интересен тот факт что Винсент висюльку не отдал.
Да, мне тоже кажется, что здесь смутно прослеживается связь реальным и подсознательным.
Или Рил интуитивно чуствует в медальене силу, и потому стремится к ней.
Хотя этот момент настолько органически вписан в сюжет 20-ой серии, что у меня поначалу не возникло по нему никаких вопросов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница