Рил Мейер (Re-l Mayer)

<< < (30/34) > >>

Dee:

Гы. Не было такого. Дедал просматривает старые записи с Рил. На некоторых она - совсем маленькая. На тех, что постарше, она зовёт Дедала.
Мне казалось что на записях этих и был Дедал большой с Рил маленькой. Ну, ошибся я, с кем не случается. :)

Дедал не Прокси, он не мог создать из Монад человека.
Он же умный, мог разобраться как рулить маткой и вырастить человека на основе клеток амриты Монады. Это бы объясняло почему Рил-2 была маленькая. Клетки видимо несут в себе память (или частичку сознания) бывшего владельца, поэтому Рил-2, простите за выражение, омонадилась. :)

Crous:

Цитата: Dee от 23 Апреля 2009, 08:05:32

Он же умный, мог разобраться как рулить маткой и вырастить человека на основе клеток амриты Монады. Это бы объясняло почему Рил-2 была маленькая. Клетки видимо несут в себе память (или частичку сознания) бывшего владельца, поэтому Рил-2, простите за выражение, омонадилась.

Может и так, хотя, как мне кажется, Дедалу подобные матери недоступны...

Dee:

Может и так, хотя, как мне кажется, Дедалу подобные матери недоступны...
Вроде как Дедала никто не ограничивал в ресурсах и доступах, ведь он занимался первоочередной задачей, которая связана с выживанием купола.

Crous:

Цитата: Dee от 24 Апреля 2009, 00:01:53

Вроде как Дедала никто не ограничивал в ресурсах и доступах, ведь он занимался первоочередной задачей, которая связана с выживанием купола.

Не стоит переоценивать науку. Да, она способна на многое, однако... однако, Дедал - человек земли, а не Прокси.

Alexandr K:
Цитата: Dee от 22 Апреля 2009, 22:35:34

А я не понимаю как это "настоящая".
Настоящая, реальная в духовном смысле этого слова. Рил стремилась познать истинную реальность и ненавидела "реальность" Ромдо, считая её ложной. Также и с личностью Винсента, одна из целей Рил узнать, каков он реальный Винсент-Прокси? Да и самому Винсенту она помогла обрести "настоящую реальность".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница