Рил Мейер (Re-l Mayer)

<< < (27/34) > >>

Crous:
aru, с происхождением Рил просто, иначе бы в аниме нам намекнули. Другое дело Рил-2. Ну да читаем  FAQ, там есть обо всём этом.

Aleera:
Точно! Я вспомнила! Был такой момент. И как я только могла забыть... О_О

Konffeta:
Мне этот момент очень нрава!!! :)

aru:
так

Lestat:
так...

это к тому, что почему-то я хочу поделиться мыслями и наблюдениями с теми, кто и без того уже обсудил все и пересмотрел по сто раз  :)

начну с FAQ

17. В каких взаимоотношениях Монад была с Эрго Прокси и Прокси Первым? Понятно, что кто-то кого-то любил, но кто и кого?
Монад любила Эрго, а он любил ее. И она была одной из причин его ухода из Ромдо: именно поэтому, когда она уносит Эрго в небеса в 23 эпизоде, Прокси Первый кричит в отчаянии: "Монад, ты снова забираешь его?..."
 Но Винсент нашел себе Рил. Ту, что стала центром его жизни. И помогла вернуться - взять на себя ответственность, от которой убегали многие поколения, затерявшиеся в прахе прошлого.

вообще-то приведу несколько опровержений ( вспомните москву и ри-л сидящую на троне, что она вспмнила???? "воспоминания монад в куполе" ненормальное влечение и любовь дедала к ри-л,  а так же то, что у ри-л нет родителей говорит о том, что она создана из клеток монад) в дополнение ( там мелькала такая тема что прокси 1 отдал свою память монад и то всю не получилось и ему пришлось оставить остальное в тайном хранилище  и т.п. ) хотя к черту этот эпизод вспомните хотя бы монад, которая не убила ри-л, т.е. монад  в начале сериала это ни что иное как обезумевшее воскрешенное тело монад, (дедал ее воскресил по сюжету) т.к. клетки там не умирают у прокси и всякая такая муть.

( ПОПРОБУЮ ГЛУБЖЕ)  ри-л это воплощенная душа монад, (тело монад уже даже форму не могло менять, не говорило и не мыслило  т.е. тупо зомби ) винсент попытка прокси воплотиться в новом мире (неудачная попытка) ри-л 2 (клон бракованный тоже без души тупо эмоции и влечение генетическая память и никакого самосознания ) получается в связке рил, монад, ри-л 2  самосознательная только ри-л ( генетический материал у всех один)  т.е. тут "Я" "сверх Я" и "животно инстинктивное начало"  не помню как оно там в психологии называлось, но суть как раз в том что это все одна личность. так же как и вами любимый многогранный многоуровневый прокси о нем позже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница