Семья и деторождение в Ромдо
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 10 Мая 2010, 04:29:19
"Хватит вам, девочки... вы же знаете, что мы не имеем пола..."
:lol: Именно.
aru:
Прокси - резервуары человеческого генетического материала, включая X- и/или Y-хромосомы. Возможно - полиплоидия. Скорее уж, гермафродитизм у некоторых экземпляров.
Crous, ты же театрал и знаток Шекспира. Как насчёт Отелло в "Планете шампуня"? Это указание на ревность? К кому? Удушенный Донов - Дездемона?
Crous:
Цитата: aru от 10 Мая 2010, 05:50:58
Прокси - резервуары человеческого генетического материала, включая X- и/или Y-хромосомы. Возможно - полиплоидия. Скорее уж, гермафродитизм у некоторых экземпляров.
То, что они - резервуары, может совершенно не сказываться на них в плане пола. Мой компьютер тоже резервуар для хранения моей информации. Сам факт хранения чего-ибо ещё ни о чём не говорит.
ты же театрал и знаток Шекспира. Как насчёт Отелло в "Планете шампуня"? Это указание на ревность? К кому? Удушенный Донов - Дездемона?
Если честно, никаких аналогий не вижу. ???
У тебя опять воображение играет... ;) Ты почитай Калиго, она тебе в красках объяснит, кого Доноб домогался... :o
Tsuki no kokoro:
Скорее уж, гермафродитизм у некоторых экземпляров.
По идее, гермафродитизм и должен бы быть, поскольку "богоподобные сущности". Но гермафродитизм - признак совершенного, завершенного существа, конечное слияние противоположностей. А прокси, как известно, "боги несовершенные" - видимо, опять что-то не склалось в процессе..
aru:
Цитата: Crous от 10 Мая 2010, 16:10:47
Мой компьютер тоже резервуар для хранения моей информации.
спермы?!!! :o
Цитата: Tsuki no kokoro от 10 Мая 2010, 16:32:32
По идее, гермафродитизм и должен бы быть, поскольку "богоподобные сущности". Но гермафродитизм - признак совершенного, завершенного существа, конечное слияние противоположностей. А прокси, как известно, "боги несовершенные" - видимо, опять что-то не склалось в процессе..
В случае диплоидии возможны были бы сверхсамки, андрогины, сверхсамцы. Распределение 1:2:1.
При 3- и более плоидии были бы различные переходные формы. Распределение биномиальное.
Навигация