Винсент – особая миссия смерти прокси?

<< < (14/16) > >>

aru:

Цитата: CriticalSmile от 13 Апреля 2009, 22:49:12

Создатель не смог убить его, потому что он уже был кагбы мёртв...
аналогия с недоубийством Рауля...

МАНДАЛА:
CriticalSmile Вообщем согласна с таким объяснением.

А еще подметила что множество различны мыслей и гипотез в т.ч. и о Винсенте и о Прокси и т.д. связаны также с переводом. Более полной является версия оригинала и как мне кажется с сабами там многое понятнее чем в дальнейших переведенных.

Status_quo:
Сразу прошу прощения за ошибки, и моя точка зрения вам может не понравится, Но я считаю что Ерго Прокси и Прокси 1 это 2 разные личности, как я думаю по началу был Прокси 1 и Эрго, но разочаровавшись в своих созданиях в том что они не имели души и тем что им было наплевать на мораль на то что главное это жизнь.В серии 8 (Пылающий\Сияющий у кого как Знак) Это отчетливо видно в том что для них главное использование инкубатора, также и в Ромдо, Дедал  из-за того что,Рил ушла создал её клона это только доказует что это человечество обречено на скучную жизнь.Я отхожу от темы ну в кратце в серии 09-Участь ангелов в конце у Ерго спрашивают чей он посланник "И все же скажи мне,чей ты посланник ?"- "Я Эрго Прокси,Я посланник смерти."Я думаю что Эрго был создан для гармонии тк как первый прокси давал жизнь а эрго считался тем кто её забирает.Поэтому он и стер свою память "Как вам будет приятна роль Палача ?" также в последней серии 23-Deus Ex Machine Мы должны уничтожить рассу недолюдей или как-то так и мы спасем мир, и на что Эрго Спрашует-"Ты опять хочешь Возложить все на меня ?" Что доказует то что они не 1 личность,а были созданы 2 одна из которых давала жизнь а вторая забирала покрайней мере так думаю.

Crous:
Status_quo, кто там отдельная личность, а кто с кем-то слитая, "тайна сия велика есть". Вероятно, Эрго Прокси часть души Прокси 1. По аниме раскидано множество фраз, типа "я это ты, я пришёл убить себя самого" и т.д. и т.п., кроме всего прочего, у Эрго нет собственного амулета с номером. Амулет имеется только у Прокси 1 (с номером).

Видимо, Эрго был создан как нечто, способное преодолеть гибель Прокси, и отмстить "людям небес". Винс здесь - отдельная история. По сути, Эрго соотносится с Винсом, как Прокси 1 соотносится с Эрго.

Как-то так, если я правильно понимаю. :) 

Status_quo:
Ты написал парадокс )))

И врятлиб кто-то из нас убивал своюже сущность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница