Дьявольская викторина
MeatWolf:
Цитата: aru от 09 Мая 2010, 01:30:29
Это не развлечение, а будничная работа.
Кто его к ней приставил в таком случае? Люди небес? Мы предполагаем, что все прокси сами так или иначе дошли до того, что они делали, или что их изначально программировали на какие-то паттерны?
Сфинкс была наслана на Фивы в наказание за совращение Лаем (отцом Винса-Эдипа) юного Хрисиппа. Прекрасных юношей ей поставляли регулярно, она их кушала.
Аналогия хороша, безусловно, но мы ничего не знаем о куполе MCQ.
Способ убийства - загадка. Сфинкс = "душительница", но нигде не говорится, что она кого-нибудь когда-либо душила.
Опять же, аналогия — это прекрасно, но мы же ищем логическое объяснение.
aru:
Думаю, внутри своего купола прокси вполне свободны и действуют согласно своим склонностям. Я только имел в виду, что весёлость MCQ - деланная.
Цитата: MeatWolf от 09 Мая 2010, 12:24:50
мы ничего не знаем о куполе MCQ
Кроме самого MCQ показаны (как я вспоминаю) его ассистенты и зрительный зал.
Цитата: MeatWolf от 09 Мая 2010, 12:24:50
Опять же, аналогия — это прекрасно, но мы же ищем логическое объяснение.
По крайней мере проигрыш мог бы использоваться как предлог для убийства своего близкого родственника.
Tsuki no kokoro:
Цитата: aru от 09 Мая 2010, 00:36:30
Варианты ответа:
зарвался
надоело жить
пожалел мальчишку
получил знак
Последнее, думаю.. Что-то вроде подчинения судьбе. Вот режьте меня - но с появлением Винса что-то заставляет его соплеменников стремиться к смерти - просыпается и приходит в странное агрессивное состояние Монад, выбирается из каких-то своих закромов Родины навстречу неприятностям Сенекис, с Офелией все примерно также, и с MCQ, видимо, тоже. Все же Эрго - Посланец смерти как-никак, а прокси судьбой управляемы, в отличие от людей..
aru:
Цитата: Tsuki no kokoro от 09 Мая 2010, 20:55:29
Последнее, думаю..
А в каком месте? Когда MCQ понял, что он должен умереть?
MeatWolf:
Цитата: aru от 09 Мая 2010, 05:02:01
По крайней мере проигрыш мог бы использоваться как предлог для убийства своего близкого родственника.
Да, но почему все они погибли? Ведь кто-то же мог убить MCQ, почему не убили? Почему он всегда побеждал? Совпадение или нет?
Навигация