Любимый персонаж Ergo Proxy
Stokely:
Таки Винсент.
По мне - так лучшее, что есть в аниме вообще совсем.
МАНДАЛА:
Монада - та что сгорела в небытие, подпалив себе крылья в поисках неба где могла бы остаться.
Dzha:
Винсент,очень мне близок,очень близко его состояние,его личностные качества,я тупо с торрентса скачала сериал,скрины вроде ни чего и обнаружила в ходе просмотра,что я похожа на этот персонаж,я часто бродила по жизни думая кто я,что я и зачем,размышляя о своем существовании и том,что меня отличает от других я еще не нашла себя,но обязательно найду и все ошибки исправлю...
Arisu:
это может показаться несколько пафосным, но мне близка Рил... наверное. по крайней мере никто из остальных персонажей мне в корне не подходит. хотя нет, от части я похожа на Пино, может быть по наивности и преданности)))
Скейдж:
Каждый персонаж по-своему хорош, не было неинтересных, на первом месте Рил, Винсент и Пино (все вместе), но, как парень, и поклонник женской красоты и женской силы воли, я голосую за нее, а т.е. за Рил. Да, весьма эгоистичная особа по началу, но она смогла в какой-то момент измениться в лучшую сторону (если вспомнить хотя бы ее изначальное отношение к автолейвам и последующее, после «смерти» Игги), пускай она сама и не желала подобных изменений, и, априори, ее цели в этом путешествии были несколько иными, но у нее получилось это сделать, так или иначе, не важно как, и за этими изменениями было приятно наблюдать. Даже трогательно как-то.
Ну и… повторюсь… красивая она бестия, да и любимый психотип девушки в целом, люблю таких :D :rolleyes: ^-^
Навигация