Рауль Крид (Raul Creed)
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 06 Июля 2009, 05:36:42
Гм... А он именно "зачастил"?
Так Кристева говорила - пятый осмотр за месяц.. Несколько удивлялась ..
Особенно Кристева...
Помню, меня слегка придавил момент, когда она перед советниками так профессионально ему руки выкручивает.
Нуу.. это когда ее еще когитом не "просветлило".. Поздновато просветлило, правда..
А меня, если честно - наоборот, все время удивляло ее поведение в торговом центре во 2-й - когда она сначала руку перед Кридом поднимает, а потом вцепляется ему в воротник. Какие-то слишком человеческие реакции для антуража..
Неужели у неё в программу было вложено "применение физической силы в случае нарушения вышемперечиленных пунктов устава"?
А что тебя удивляет? Если авторейвов использовали для контроля и наблюдения в пользу совета, вполне логично, что они могли и ограничить действия гражданина, если эти действия представляли опасность для совета.
Не наберёшься...
Тем не менее - "Тебя легко заменить", говорили ему - любым авторейвом.. А мы все - большой начальник, большой начальник..
Crous:
Цитата: Tsuki no kokoro от 06 Июля 2009, 06:41:16
А меня, если честно - наоборот, все время удивляло ее поведение в торговом центре во 2-й - когда она сначала руку перед Кридом поднимает, а потом вцепляется ему в воротник. Какие-то слишком человеческие реакции для антуража..
Да, это странный момент. Но именно психологически странный, а с точки зрения произведения искусства авторы поступили верно: показали очень своеобразный казус... робот на смерть знакомых и близких болезненнее реагирует, чем "зашоренный" человек.
Если авторейвов использовали для контроля и наблюдения в пользу совета, вполне логично, что они могли и ограничить действия гражданина, если эти действия представляли опасность для совета.
Да... Странная картина.
Кристева - антураж советников, а не Крида...
Тем не менее - "Тебя легко заменить", говорили ему - любым авторейвом.
И даже любопытно, как бы они Кристеву распекали. :lol:
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 06 Июля 2009, 06:56:46
Да, это странный момент. Но именно психологически странный, а с точки зрения произведения искусства авторы поступили верно: показали очень своеобразный казус... робот на смерть знакомых и близких болезненнее реагирует, чем "зашоренный" человек.
Да.. впечатление это производит. Ощущение такое, что она в этот момент не знает, куда руки подставлять - то ли он в обморок сейчас будет падать, то ли бросится вперед.. Все-таки она его пытается оберегать в этот момент, по-моему.. По крайней мере, смотрит она неотрывно на Крида, а не на гибнущую семью.. Короче, реакция, уже наводящая на мысли о когито.. Хотя его там еще и не может быть, казалось бы..
Кристева - антураж советников, а не Крида...
Ну почему.. По-моему, это норма для Ромдо - антураж не только для личных услуг и безопасности - но и для присмотра
И даже любопытно, как бы они Кристеву распекали.
Да они и так, считай - ее по факту все время распекали :lol:.. Рауль сидит, молча брови хмурит, а Кристева отдувается за него, как может..
Crous:
Цитата: Tsuki no kokoro от 06 Июля 2009, 07:33:38
Все-таки она его пытается оберегать в этот момент, по-моему.. По крайней мере, смотрит она неотрывно на Крида, а не на гибнущую семью.. Короче, реакция, уже наводящая на мысли о когито.. Хотя его там еще и не может быть, казалось бы..
ИМХО, когито там и не пахнет. По-моему, она просто заботится о сохранности Крида, как рабочей машины, лишь бы из строя не выбыл и чинить не пришлось. В первый момент её реакция острая, но после она удаляется, даже не сделав распоряжений служащим убрать тела. Типа, "а... не упал. Ну, хорошо, ещё послужит".
Tsuki no kokoro:
Цитата: Crous от 06 Июля 2009, 07:48:52
По-моему, она просто заботится о сохранности Крида, как рабочей машины, лишь бы из строя не выбыл и чинить не пришлось.
Может быть, может быть.. Возможно, я пытаюсь искать эмоции там, где есть только алгоритм и расчет. Но согласись, даже когда когито уже без сомнения есть - в последних двух сериях - ее поведение внешне не более эмоционально, чем здесь.. Характер у антуража Крида получился - точно такой же, как у него самого... Интересно, кстати.
Тела, кстати, убрали быстро - ты зря.. Две минуты экранного времени - и все.
Цитата: Clarity от 06 Июля 2009, 09:17:05
Кристива?Сомневаюсь
А я, честно говоря - нет. Мое мнение - Кристева, стоящая над телом Крида - это уже самая настоящая скорбь по близкому человеку. Причем ее реакция опять-таки повторяет реакцию самого Крида в момент гибели его семьи. Я и говорю - характер, похоже, унаследован точно. Она будет такая же, как он..
Эй,народ!Тут,по-моему,больше про Кристиву пошло,чем про Рауля.
Да ладно тебе :). Про Кристеву - это и так почти "про Рауля". Все-таки - тень и правая рука, и постоянно рядом. Как же о ней не говорить-то?
Опять-таки - мы в аспекте взаимоотношений 8).. Впрочем, я, кажется, и все уже..
Но он же все-таки советникам подчинялся.
И что же? Не будут же они за него Бюро руководить и все решения принимать. Никому такой директор не нужен, за которого самим работать нужно..
Странно,а чего он это оборудование не использовал?Поймали бы тогда прокси.И все счастливы.
Да нет, едва ли. Речь у них, насколько я понимаю, действительно идет о каких-то далеко летающих транспортных средствах (о-очень сильно надеюсь, что Кристева не предлагает тут Тоточтина зарапчурить - эта полная благородного безумия идея все же достойна того, чтобы придти в голову человеку, а не авторейву). Вряд ли эти средства чем-то могли бы помочь, пока прокси был в Ромдо..
Если же речь случайно все-таки идет о "Вознесении" - тем более.. Как бы это выглядело - охота с "Вознесением" за прокси - по Ромдо??
А заграждения поставить?
Угу.. желтую ленточку с табличкой "no proxy, please" :).. Можно вспомнить, что она с бронированными перекрытиями делала.. Как консервную банку..
Навигация