Монада (Monad)

<< < (8/15) > >>

Crous:

Цитата: aru от 23 Марта 2009, 19:35:20

я не понял, может, она защищала свою территорию?

Ну, так и получается: Прокси чаще всего встречаются на чьей-то территории. И, понятное дело, её защищают... отсюда, все Прокси при встрече сражаются (ну, нет что бы сказать друг другу: "пойдём, побеседуем на нейтральной территории").

aru:
Казукис сам затащил Винса к себе и предложил союз. Видимо: стать дружественным богом Лунного купола. Могли бы и не подраться.
Отправленный на: 23 Марта 2009, 19:17:11Винс и Монада, кстати, могли поменяться куполами, "рокировка"

Crous:

Цитата: aru от 23 Марта 2009, 20:19:57

Могли бы и не подраться

Могли бы... но, почему-то подрались, хотя видимой причины не было (Посланник Света предложил союз, всё хорошо)... Вероятно, действует таки какой-то закон разрушения встречающихся Прокси.

aru:
Казукис предложил, Винс отказался, Казукис обвинил Винса в вероломстве по отношению к МОНАД (casus foederis вместо сasus belli), обычная милитаристская демагогия

если б Винс согласился (стать союзником-Луной), войны бы не было, или оба воевали бы на одной стороне

Crous:

Цитата: aru от 23 Марта 2009, 21:00:37

если б Винс согласился (стать союзником-Луной), войны бы не было, или оба воевали бы на одной стороне

Не знаю... Мне очень трудно себе это представить. И даже чисто психологически...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница