Vincent_111
Иммигрант
Мне плевать кем я был, я это я и никто другой
|
 |
« Ответ #61 : 09 Декабря 2010, 02:03:01 » |
|
Что за глупость.... Винсент едет в Москву (ваще-то Моско=мечта, ну да ладно, Москва уже 4-ый год является именем этого города) это первое. Теромядерная бомба летит точно на цель, Рауль ненавидит Винса и знает, что тот свалил именно в Москву, да и потом если бы не задержка в пещерах Винса могло бы накрыть (Единый уже был в Москве во время взрыва (его видно на первых кадрах 18-ой серии), так что андроида уж точно он грохнул, так что даже обсуждение этой темы-абсурд........ Отправленный на: 09 Декабря 2010, 01:48:08 Да гибель Цивилизации вызвал именно гидрат метана, это говорят в "Миллионере" Отправленный на: 09 Декабря 2010, 01:50:04 А насчёт характера Рауля-одна фраза я опозорен хорошо его раскрыла-это гордый, властолюбивый, точный, расчётливый, считавший себя когда-то успешным а потом отчаянный человек.... А на Рил ему всегда было плевать, ей-только поначалу (...пока тот кто тебя не волнует, Игги здесь не появился...), т. е. они как Мюллер и Борман или там Гимлер и Геринг-сочетаются как СС и Гестапо (Разведка и Безопастность)-карьеристы бюрокартического техногенного общества..... психотип очень схож, вот и не волнуют они друг друга...... Хотя когда Рил вернулась (после бомжатника, в начале , а не в 20-ых) Крид назвал её просто непутёвой девчонкой, то есть выразил к ней неприязнь, сродни той, что выражала в первых эпизодах к нему Рил.....
|
В моих отчаянных попытках стать достойным гражданином я постоянно подавлял себя. Вел себя так, чтобы понравиться им, постоянно, повсюду, и вот что со мной случилось....
|