Ergo Proxy

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сканы манги "Centzon Hitchers & Undertaker" - здесь.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Кристева (Kristeva, Christeva)  (Прочитано 14025 раз)
Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:
Microsoft Internet Explorer 7.0

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Августа 2009, 15:25:22 »

Так вот, Игги... чувства у Игги гипертрофированные, и направлены на тех (вернее, на ту), кто был с ним рядом всё время до заражения.
Да,но времени с момента заражения,наверное,много прошло.И Игги "характером" от Кристевы отличается.

Потому что обошлись со мной жестоко и бесчеловечно. Хотя это лучше в теме "фики" обсуждать
Тебя пытали? Веселый
Может,расскажешь.Хоть чуть-чуть. Подмигивающий
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Августа 2009, 15:50:37 »

Да,но времени с момента заражения,наверное,много прошло.

Это нам так же неизвестно, как и с Кристевой. А так же, нам неизвестно, проявился ли его "характер" сразу, или возник постепенно. Могло быть и так и так.
Но сам пример характерен.

Тебя пытали?

Хуже. Мне читали фики... Грустный
Да чего тут особенно рассказывать? Лишь только то, что фик, вовремя прочитанный может вызвать серьёзное отвращение к любимым героям...

Ядерная война может испортить вам весь день....
Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Августа 2009, 16:05:44 »

Это нам так же неизвестно, как и с Кристевой
Если Игги сказал,что ему удалось обмануть аппарат,выявляющий,заражен ты или нет,то,вероятно,проверка была в Ромдо.Не могла же Рил сама тест проводить.Значит,это было до того,как они улетели.И промежуток времени получается приличный.
Хорошо.Тогда опять появляется вопрос:почему Кристева не пошла за Кридом раньше?Или все определялась,что ей делать?

Хуже. Мне читали фики
Тебе их еще и читали?!А меня заставляли самой читать. Грустный

Да чего тут особенно рассказывать? Лишь только то, что фик, вовремя прочитанный может вызвать серьёзное отвращение к любимым героям...
Это из-за этого маленького фика?Или из-за второго,который "пострашнее" будет...
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Августа 2009, 17:00:20 »

И промежуток времени получается приличный.

Убедила. Улыбка
Но, всё равно, это мало о чём говорит.

Хорошо.Тогда опять появляется вопрос:почему Кристева не пошла за Кридом раньше?Или все определялась,что ей делать?

Тут множество может быть вариантов.
1) Пошла она не сразу, ибо анализировала происшедшее, и свои чувства и мысли.
2) Пошла она сразу, но не сразу Крида нашла (он таки мотался по городу, и даже к Дедалу заруливал).

Тебе их еще и читали?!А меня заставляли самой читать.

Да, ты права. Заставляли читать...

Это из-за этого маленького фика?Или из-за второго,который "пострашнее" будет...

Это из-за всех фиков, которые когда-либо мне попадались, причём, по разным аниме.

Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Августа 2009, 17:12:05 »

Тут множество может быть вариантов.
Множество.Но интересно получается,что и Крид,и Кристева были одновременно у советников.Такое впечатление,как будто она специально ждала,когда он выстрелит.
Это из-за всех фиков, которые когда-либо мне попадались, причём, по разным аниме.
Тебе стоит быть более избирательным. Улыбка

Но, всё равно, это мало о чём говорит.
Мало,но говорит. Улыбка
 ВеселыйЯ тебя утомила?
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Августа 2009, 17:21:40 »

Но интересно получается,что и Крид,и Кристева были одновременно у советников.

Нет, она пришла позднее, когда он уже ушёл. Такое ощущение, что она шла за ним (может быть, желая остановить?), но не успела.

Тебе стоит быть более избирательным

Мне хотелось подобрать фики для нашего форума. Но по Ergo мало пишут. Мне приходилось списываться с разными авторами, общаться на тему позволения размещения фиков у нас...

Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Августа 2009, 17:35:38 »

Нет, она пришла позднее, когда он уже ушёл. Такое ощущение, что она шла за ним (может быть, желая остановить?), но не успела.
Может быть. Улыбка

Мне хотелось подобрать фики для нашего форума. Но по Ergo мало пишут. Мне приходилось списываться с разными авторами, общаться на тему позволения размещения фиков у нас...
Вот оно что.Какие у тебя благородные цели. Улыбка
На английском тоже не густо.Интересного мало. ГрустныйХотя фик про кексики ничего.По желанию,могу перевести на досуге.В этом,надеюсь,ничего криминального нет. BIGGRIN
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 18:01:32 от Clarity »
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Августа 2009, 18:13:46 »

Вот оно что.Какие у тебя благородные цели.

Конечно. Иначе я и под угрозой смери всё это безобразие не читаю.
Но ты переводи... сделаем наш форум самым лучшим! Улыбка
*так, это оффтоп*

Less
Иммигрант
*

Созерцатель

Windows XP
Browser:
Microsoft Internet Explorer 6.0

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Августа 2009, 18:06:47 »

Чет вопрос возник, оффтоповый.... Можно ли сделать "самоубийство" своим смыслом жизни? =) или не так, превратиться ли "самоубийство" на краткое время (от потери старого смысла до смерти) в единственный смысл жизни? или нет? =)
Отправленный на: 24 Августа 2009, 17:48:26
Да и сравнил...человека с роботом.

А мне кажется, что одной из тем этого аниме как раз и было, сравнение робота и человека.
Отправленный на: 24 Августа 2009, 17:50:07
Думаю, у неё должно было возникнуть не просто чувство симпатии, но и чувство вины.

Кстати, да. Такое могло произойти, если у нее появилась своя воля и она осознала, что всю жизнь работала на "верхушку", а не на своего хозяина. Она решила извиниться перед Кридом, взяв под свою защиту Пино уже по своей воле.
Отправленный на: 24 Августа 2009, 17:52:54
Наверняка, при пробуждении сознания возникает куча вопросов об устройстве бытия и социума.

Тут мы никогда не сможем дать четкий ответ, что первое появляется в мозгу человека (и не-человека) когда его сознание пробуждается. Даже человек, вышедший из состояния комы, все же не даст в точности того ответа, который бы нас удовлетворил, поскольку человек вышедший из комы когда-то пребывал в сознании и обществе и имеет представление о нем.
Отправленный на: 24 Августа 2009, 17:56:33
Я бы даже сказал, что при пробуждении сознания первыми вопросами будет "Кто я?" и "Что я?", а про общее мироустройство человек будет спрашивать нескоро.
Отправленный на: 24 Августа 2009, 17:58:26
Это нам так же неизвестно, как и с Кристевой. А так же, нам неизвестно, проявился ли его "характер" сразу, или возник постепенно. Могло быть и так и так.

Знаете, Игги мог долго скрывать свои чувства в себе, что и делал собственно. Когда долго скрываешь что-то оно может усилиться и вырасти в агрессию.
Однако, я думаю, что если бы Игги раньше рассказал Рил, что заражение, то она бы поменяла бы свое отношение к нему (возможно, что не стала бы его убивать сразу и даже выслушала) и тогда Игги, допустим, получая от Рил уже не приказы как к рабу, а просьбы как к соратнику или подчиненному - не стал ее так порицать и агресивно себя вести.
Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Августа 2009, 19:00:51 »

Можно ли сделать "самоубийство" своим смыслом жизни? =) или не так, превратиться ли "самоубийство" на краткое время (от потери старого смысла до смерти) в единственный смысл жизни? или нет? =)
Ну смыслом жизни особо не назовешь,но как выход из ситуации(один из них),когда ты не видишь смысла,назвать можно.

Однако, я думаю, что если бы Игги раньше рассказал Рил, что заражение, то она бы поменяла бы свое отношение к нему (возможно, что не стала бы его убивать сразу и даже выслушала) и тогда Игги, допустим, получая от Рил уже не приказы как к рабу, а просьбы как к соратнику или подчиненному - не стал ее так порицать и агресивно себя вести.
Сомневаюсь.У него же до ревности дошло.
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Августа 2009, 19:09:02 »

Чет вопрос возник, оффтоповый.... Можно ли сделать "самоубийство" своим смыслом жизни? =) или не так, превратиться ли "самоубийство" на краткое время (от потери старого смысла до смерти) в единственный смысл жизни? или нет? =)

Об этом в темку Крида. Улыбка  

Такое могло произойти, если у нее появилась своя воля и она осознала, что всю жизнь работала на "верхушку", а не на своего хозяина. Она решила извиниться перед Кридом, взяв под свою защиту Пино уже по своей воле.

Именно так.

Игги, допустим, получая от Рил уже не приказы как к рабу, а просьбы как к соратнику или подчиненному - не стал ее так порицать и агресивно себя вести.

Рил не смогла бы измениться, и вести себя иначе. Кстати, неизвестно, как бы ещё стал себя Крид с Кристевой вести...

Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Августа 2009, 19:16:51 »

Она решила извиниться перед Кридом, взяв под свою защиту Пино уже по своей воле.
Именно так.
А с Кридом что?Почему только Пино защищать?Да и неизвестно,отдал бы он Пино...

Кстати, неизвестно, как бы ещё стал себя Крид с Кристевой вести...
Было бы интересно посмотреть. Веселый
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Августа 2009, 19:39:16 »

А с Кридом что?Почему только Пино защищать?

Она хотела защитить Крида, но не успела. Это заметно и по фразе: "я его антураж и должна его защищать".

Да и неизвестно,отдал бы он Пино...

Можно подумать, у него был выбор...
Да если бы он дожил, он бы Кристеву и попросил, не разным же эмигрантам детей доверять... Веселый

Было бы интересно посмотреть.

Думаю, у него бы получилось лучше, чем у Рил. Он более гибок и менее деспотичен.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 19:43:12 от Crous »

Clarity
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows Vista
Browser:

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Августа 2009, 20:48:34 »

Она хотела защитить Крида, но не успела
Ходила долго.Вон, он уже к Дедалу сбегал,домой зашел...

Да если бы он дожил, он бы Кристеву и попросил, не разным же эмигрантам детей доверять
И не Винсам... Веселый

Думаю, у него бы получилось лучше, чем у Рил. Он более гибок и менее деспотичен.
Я тоже так думаю. Улыбка
Crous
Прокси
Ветеран Пустошей
*

Windows XP
Browser:
Opera 9.27

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Августа 2009, 20:52:06 »

Ходила долго.Вон, он уже к Дедалу сбегал,домой зашел...

Так... шустрый он. Улыбка
И потом, не знала она, где его носит.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru